|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Цитата:
1.Голодания с каждым разом обостряют ум 2.Кожа становится эластичной и упругой Я теперь думаю, а не погибают ли клетки мозга на голоде?Ведь это самые слабые клетки.И в подтверждение этой версии я ссылаюсь на печальный опыт некоторых голодающих на этом форуме, у который длительные голодания вызвали поражение центральной нервной системы, т.е. мозга. Проверить это очень легко-нужно сделать МРТ мозга.И если там обнаружатся очаговые поражения превышающие те, что должны быть в этом возрасте, то это сигнал всем голодающим. Что касается кожи, это вопрос конечно тоже спорный, но моё лицо за семь дней постарело лет на 5.Надеюсь, что не навсегда. Так что этого чувака Брэгга теперь нужно перепроверять по всем пунктам:)))) ps:По поводу моего лица...Я только что побрился после нескольких дней, принял душ и вроде ничего:)))Не постарело:))) Последний раз редактировалось Кузьмич; 08-01-2009 в 09:16.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-01-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|