|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя попытка №5
![]() Доброе утро всем. Это опять я. Что-то сегодня у меня полный упадок сил. Никуда уже бежать не хочется, заложило нос и тупая боль в правом ухе, то ли чистка, началась, наконец, то ли простуда. Ладно, это все ерунда. Сегодня уже шестой день моей голодной жизни, и наступает момент, которого я больше всего боялась, когда цель, вроде бы достигнута, джинсы 29 размера на мне уже болтаются, и возникают мысли, а зачем мне все это надо? А может уже хватит? Но я знаю, что если выйду сейчас, то с завтрашнего дня моя принцесса побежит из замка к весу 59 кг галопом. Поэтому, продолжаем держаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Знаешь анекдот ( или быль) как приучали ослика к одной соломинке в день?
Почти приучили,дошли до трех в день,жалко ослик сдох... Так что ты (можно на ты?) без фанатизма! И побольше любуйся собой! И может никуда принцесса не побежит,а кто ее ждет в замке? |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Все, бабоньки, уговорили. Пойду сок пить. Ура... Спасибо всем, кто меня, поддерживал, вразумлял и сочувствовал...Да, и сейчас мне уже как-то не голоданий, измерений и взвешиваний. На Украине эпидемия свиного гриппа, телевизор уже страшно включать, скоро будем слушать новости, как сводки с военных действий. Многое хочется сказать о нашем правительстве по этому поводу, да что толку. Все страны как-то готовились к этой беде и только у нас, как всегда, и кризис неожиданно пришел, и грипп... Вот, сейчас слушаю новости, ни масок в аптеках нет, ни, даже, мази оксолиновой, не говоря уже о вакцине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не бойся! Это не грипп!Это брюшной тиф.Я же во Львове живу.Нужно не кушать в кафе,мыть руки сто раз в день и пить иммунал в таблетках или каплях и все,что повышает иммунитет.
Но самое главное нужно быть уверенным ,что ты не заболеешь.И тогда точно не заболеешь. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (31-10-2009)
|
![]() |
#37 |
|
Да, я не за себя боюсь, а за родных и близких. А, вообще, ты права, мысли формируют реальность. Будем считать, что все хорошо : " Наша родина прекрасна и цветет, как маков цвет,
Акромя, явлений счастья, никаких явлений нет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
trostinka, я сейчас на голодание, сделала 3 дня сухого....если интересно зайди почитай о моем состояни....мне самой интересно...такого еще у меня не было...Буду рада тебе. А за тобой следила, ты умница!!!
![]() |
#39 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тростиночка, гадаю на нашей книжке для тебя.
Вопрос:епидемия в Украине. Ответ:стр323 Господь пытался оторвать человека от земли.Но закон земного притяжения был против! Ибо что бы там ни говорили о наших любви и милосердии,в своей привязанности близким мы скорее сродни зверям,защищающим свои хдетенышей и их матерей,к китам и дельфинам,поддерживающим раненого собрата,нежели к великому милосердию Христа... Ибо природа учит нас бороться и выживать. В то время как Бог учит нас только безропотно принимать смерть. ГОСПОДА,ВЫ ЗВЕРИ ! И В ТОМ ВАШЕ СЧАСТЬЕ... |
![]() |
![]() |
#40 |
|
"В то время как Бог учит нас только безропотно принимать смерть."
Бог еще учит любить и прощать... А, в целом, я согласна. |
![]() |
![]() |