|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Nightwish
_as_, Спасибо за советы. Я Николаева еще не всего дочитала, меня очень утомляет его экскурс в историю
![]() Всё, решено. Голодаю 10 дней + 7 выход (по Столешникову). Проблема у меня только в одном - нет соковыжималки, и по некоторым причинам, сейчас ее приобрести ну никак не могу ![]() Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (19-11-2009)
|
![]() |
#2 |
|
Итак. День почти закончился. Подвожу итоги: очень напряженный и сложный день. К вечеру началась дикая изжога + горечь во рту. На лице появились красные пятна и сыпь. Есть хотелось неимоверно. Когда кормила мужа почти сорвалась... Взяла кусочек той самой ненавистной котлеты и положила в рот. Но вовремя (вовремя ли?) одумалась и выплюнула. Слава Богу ни кусочка не проглотила, но... почти решила, что сегодня начну выход. Спасибо мужу, он меня остановил. После этого инцидента как-то сразу полегчало и перехотелось есть. Очень много пью воды. За сегодня выпито больше 3-х литров. Взвесилась: на 400 гр меньше, чем было утром. Вдохновляет. Держусь еще два дня. Греет душу мысль о соках.
|
![]() |
![]() |
Igor (19-11-2009)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
И все!!! Главное не поддаваться такому состоянию, хотя знаю как это трудно!!! Держись!!!
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо большое за ответ! Я держусь. Мыслей о срыве уже нет. Надеюсь, что завтра будет лучше. ВЫ же просто герой. Читаю Ваш дневничок и завидую белой завистью. Надеюсь и я найду в себе силы...
|
![]() |
![]() |
=Юленька= (19-11-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Пожалуйста на ТЫ....ок?
![]() за этим последним НО...многое скрывается....давно и я так делала, точно так....и все!!! потом голод мой заканчивался....так как вкусовые рефлекторы языка....все равно давали о себе знать....в след. раз так не делай!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Nightwish (19-11-2009)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День 9. Вес 75,7
Всю ночь не спала из-за горечи во рту и голода. Побаливала печень. Желудок не умолкал ни на секунду. Утром чуть полегче, но голод не прекращается. Лицо желтоватого цвета. Иду дальше... ПС: Дочитала Николаева. Очень жаль, что так мало времени он уделил проблеме лишнего веса и так много шизофрении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
навскидку, количество мочи, которое выводится адекватно выпиваемому? Гуляете достаточно? Души?
А помните как вы оптимистично излагали по поводу своего отличного здоровья? В молодости легче было, потому что пробем у организма было поменьше, а теперь наслаждайтесь Столешниковым, типа: Цитата:
Через мой профиль (нажмите на стрелку вниз, справа от аватарки) может посмотреть темку "Помойка во рту", может что полезное найдете.
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Nightwish (20-11-2009)
|
![]() |
#9 | |
|
_as_, Спасибо, что не забываете заглядывать в мой дневничок. Мне очень важна Ваши поддержка и советы.
Цитата:
"помойка во рту" была первой темой, которую я прочитала на этом форуме. Так что ознакомлена... просто удивлена тем, что уже все нормализовалось и тут вдруг еще хуже... Плюс ко всему еще вчера поджелудочная побаливала. Расслабляет осознание того, что завтра последний день, а дальше выход. Но я держусь. У меня просто выхода нет.. Еще раз спасибо за советы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Знаете, нехорошо выходить на ухудшении. Дождитесь улучшения самочувствия, потом выходите. Сейчас некогда, если хотите, потом отпишу почему так. Но вроде и Николаев об этом писал.
![]() |