|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали юрий гущо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#422 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что ВЫ питаетесь сырыми овощами и фруктами, как у нас говорят - сыроед? Какую дыхательную гимнастику практикуете, давно ли? Сами или под чьим-то руководством? Голодали? Мантры и образы для медитации надеюсь не тибетских монахов с демоном Чжумсараном, медным островом и морем крови своих врагов? (шутка) Почему нарушаете свой распорядоr и не спите? |
|
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-01-2009),
Валерия1509 (23-01-2009)
|
![]() |
#423 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
юрий гущо,
Благодарю Вас, что потратили на меня время и объяснили, что есть средство, а что цель, но Ваша программа мне однозначно не подходит. Ни жить по раз и навсегда определённому распорядку, ни достигать своей цели с помощью чтения мантр я не хотела бы. У меня несколько иные цели и средства их достижения. В начале этой ветки я коротко упоминала об этом. Вот здесь. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Валерия1509, я чувствую, что трудновато идёт у тебя вторая часть сериала. Ничего, потерпи, значит так надо, всё будет хорошо.
Цитата:
![]() Цитата:
А это перевод на колючий, зябкий норд-вест: «Ты чё, опух, те ж сказали – обычный». Сразу хочется анализировать, аргументировать, возражать. (я опять без намёков) Итак на сегодняшнее утро можно констатировать, что усилиями и молитвами дорогих форумчан Алекс2 поправился. ![]() Надеюсь остатки добить еще 1-2 обёртываниями. Боль уже не отвлекает, чуть ноет (ранее иногда казалось, что теряю сознание). |
||
![]() |
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#425 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (23-01-2009),
Валерия1509 (23-01-2009)
|
![]() |
#426 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#427 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Скоро по телику фильм документальный будут показывать Плесень называется. Вчера посмотрел. Вот мне жутко интересно, какое впечатление на АНика он произведет. Сейчас его нетленная любовь - гельминты, интересно как он после просмотра будет относиться к грибам?... ![]() Последний раз редактировалось _as_; 23-01-2009 в 09:59.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#428 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
5 упражнений тибетской йоги, выполняемых в ритме дыхания, описанных в книге Око Возрождения. Теплая вода на все тело (с головой) после этих упражнений - обязательное условие. Если делать эти упражнения ежедневно, то через несколько месяцев, а может, и быстрее, возрождается либидо. Когда это чувство становится достаточно сильным, нужно добавить 6-е упражнение, описанное там же. Еще через несколько месяцев ты будешь наблюдать заметное омоложение всего своего организма, постепенный уход различных недугов, улучшении кожи, фигуры и осанки, избавление от лишнего веса, если был, приток энергии и прочие приятные эффекты. Если Око продолжать делать в ходе всей жизни, то процесс старения организма замедляется в разы, может остановиться и даже пойти вспять.
Смысл этих упражнений заключается в "раскрутке" чакр, вращение которых с возрастом замедляется, что и создает условия для старения. http://gazetangn.narod.ru/oko.html А вот сама книжка: http://www.gazetangn.narod.ru/archive/oko.html PS, Моей крестной - бывшей балерине Большого - сейчас далеко за 50, а выглядим мы с ней одинаково..... только она гораздо стройнее. Она делает Око уже много лет, но правда не совсем регулярно, и 6-е упражнение - не часто. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#429 | |||||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#430 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Поступки других - не одно и то же, что свои собственные поступки. При 100%-ом неосуждении чужие поступки никакой даже слабо-агрессивной реакции не вызывают, максимум что ощущаешь - это жалость, что человек так себя мучает, а помочь не можешь. Внутри - непрекращающееся ощущение блаженства и счастья, что я поступаю в согласии со своими понятиями о правильном поведении, что я не даю волю негативности, что делаю все от меня зависящее наилучшим образом.
Если не нервничать по поводу поведения других, то это дает другим возможность совершенно самостоятельно справляться со своими задачами. Ощущение самостоятельности - суть свободa - дает возможность другим выкарабкаться из собственноручно вырытой ямы самым оптимальным образом. В следующий раз память о печальном опыте срабатывает, и каждый раз они ведут себя все лучше и лучше... imho Цитата:
Вот в итоге и понимаешь - а зачем с ними вступать в полемику, учить их жизни, РЕАГИРОВАТЬ... пускай вот они сами с собой разбираются, меня на себя-то еле хватает. Цитата:
![]() И оно тебе нужно ну хотя бы для того, чтобы............................................. .................................................. ........................ ОМОЛОДИТЬСЯ!!!! Ведь после выполнения 6-го упражнения........................................ .................................................. ..................... энергия от либидо расходуется на омолаживающий процесс и ОНО ПРОХОДИТ!!!!! Правда снова приходит на следующий день ![]() Последний раз редактировалось Happie; 23-01-2009 в 13:15.. |
||
![]() |