Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:19   #421

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Alex2
юрий гущо,
А какую Вы цель ставили выполняя эту программу?
Достигли?
Достиг, был инвалидом- стал снова бегать. но совсем не так быстро.
юрий гущо вне форума  
4 пользователей сказали юрий гущо спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (22-01-2009), Happie (23-01-2009), taina (24-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009)
Старый 22-01-2009, 22:27   #422

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от юрий гущо
был инвалидом- стал снова бегать
За это - уважаю. Возможно многим будет интереснее, если подробнее расскажете. В наше напряжённое и насыщенное время сложно ожидать "горячего желания" выполнять такую программу.
Я правильно понимаю, что ВЫ питаетесь сырыми овощами и фруктами, как у нас говорят - сыроед?
Какую дыхательную гимнастику практикуете, давно ли? Сами или под чьим-то руководством?
Голодали? Мантры и образы для медитации надеюсь не тибетских монахов с демоном Чжумсараном, медным островом и морем крови своих врагов? (шутка)

Почему нарушаете свой распорядоr и не спите?
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (23-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009)
Старый 23-01-2009, 05:12   #423

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

юрий гущо,
Благодарю Вас, что потратили на меня время и объяснили, что есть средство, а что цель, но Ваша программа мне однозначно не подходит. Ни жить по раз и навсегда определённому распорядку, ни достигать своей цели с помощью чтения мантр я не хотела бы. У меня несколько иные цели и средства их достижения. В начале этой ветки я коротко упоминала об этом. Вот здесь.
Цитата:
Сообщение от юрий гущо
лучший способ вернуться к хорошему самочувствию – голодание ... Начать тоже лучше с голода.
Спасибо. Это уже делается.
Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-01-2009), asv (23-01-2009), Happie (23-01-2009)
Старый 23-01-2009, 06:19   #424

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Валерия1509, я чувствую, что трудновато идёт у тебя вторая часть сериала. Ничего, потерпи, значит так надо, всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Happie
Ой не надо больше пить, а тем более 0,7л!!! Или ты и подгузничек приготовил???
У меня после последнего голода существенно увеличилась толерантность к ночным позывам. Наверное м.пузырь растянулся

Цитата:
Сообщение от Happie
Ну ты попробуй, во всяком случае ничего плохого не будет. Только много его придется купить, так ведь?
Язык мягкого тёплого бриза (но как убеждает).

А это перевод на колючий, зябкий норд-вест: «Ты чё, опух, те ж сказали – обычный». Сразу хочется анализировать, аргументировать, возражать. (я опять без намёков)

Итак на сегодняшнее утро можно констатировать, что усилиями и молитвами дорогих форумчан Алекс2 поправился.

Надеюсь остатки добить еще 1-2 обёртываниями. Боль уже не отвлекает, чуть ноет (ранее иногда казалось, что теряю сознание).
Alex2 вне форума  
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
asv (23-01-2009), Happie (23-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009), Лилия (23-01-2009)
Старый 23-01-2009, 09:19   #425

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alex2
Алекса2 вылечили обёртыванием
я правильно понял, тебе всего 3 часа помогло? Это обнадеживает.
_as_ вне форума  
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009)
Старый 23-01-2009, 09:32   #426
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
шоколадку
шоколад имеет быстрое и абсолютно прямое воздействие на разжигание существующего воспалительного процесса. Даже во времена моей молодости в больницах шоколад запрещали.

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-01-2009), asv (23-01-2009), taina (24-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009), Лиsa (23-01-2009), Лилия (23-01-2009), Татика (10-12-2023)
Старый 23-01-2009, 09:41   #427

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Happie
Даже во времена моей молодости в больницах шоколад запрещали.
но даже несмотря на это, как СОЭ-то упали всего за сутки! Впечатляет. Я с СОЭ 40 практически постоянно живу (норма для мужчин в пределах 10). И зря конечно дочка с СОИ > 20 вообще куда-то ездила при воспалении легких...
Скоро по телику фильм документальный будут показывать Плесень называется. Вчера посмотрел. Вот мне жутко интересно, какое впечатление на АНика он произведет. Сейчас его нетленная любовь - гельминты, интересно как он после просмотра будет относиться к грибам?...

Последний раз редактировалось _as_; 23-01-2009 в 09:59..
_as_ вне форума  
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Happie (23-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009), Лилия (23-01-2009), Татика (10-12-2023)
Старый 23-01-2009, 10:06   #428
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
что это за "бяка" это "Око"?
5 упражнений тибетской йоги, выполняемых в ритме дыхания, описанных в книге Око Возрождения. Теплая вода на все тело (с головой) после этих упражнений - обязательное условие. Если делать эти упражнения ежедневно, то через несколько месяцев, а может, и быстрее, возрождается либидо. Когда это чувство становится достаточно сильным, нужно добавить 6-е упражнение, описанное там же. Еще через несколько месяцев ты будешь наблюдать заметное омоложение всего своего организма, постепенный уход различных недугов, улучшении кожи, фигуры и осанки, избавление от лишнего веса, если был, приток энергии и прочие приятные эффекты. Если Око продолжать делать в ходе всей жизни, то процесс старения организма замедляется в разы, может остановиться и даже пойти вспять.

Смысл этих упражнений заключается в "раскрутке" чакр, вращение которых с возрастом замедляется, что и создает условия для старения.

http://gazetangn.narod.ru/oko.html

А вот сама книжка:
http://www.gazetangn.narod.ru/archive/oko.html

PS, Моей крестной - бывшей балерине Большого - сейчас далеко за 50, а выглядим мы с ней одинаково..... только она гораздо стройнее. Она делает Око уже много лет, но правда не совсем регулярно, и 6-е упражнение - не часто.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-01-2009), taina (24-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009), Татика (10-12-2023)
Старый 23-01-2009, 12:53   #429

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Alex2
Валерия1509, я чувствую, что трудновато идёт у тебя вторая часть сериала. Ничего, потерпи, значит так надо, всё будет хорошо.
Это ты так решил потому что прочёл, что и как я ответила юрию гущо? Нет, Alex2, причины моего ответа ему несколько иные. А голодание у меня идёт неплохо. Я б не сказала, что трудновато. Ну да, иногда энергия на нуле, но не постоянно же. Наоборот настроение чаще хорошее, чем плохое и, если судить по нему (настроению), то этот голод идёт лучше, чем предыдущий. 100 раз был прав Аник! Если входить на голод сыроедно, то голод идёт в разы лучше. А у меня как раз перерывчик между двумя голодами был чисто сыроедный. Но аппетит (зараза!) всё равно покоя не даёт. Поднимает голову, гад. Замечаю за собой, что пристально слежу за тем, как народ на улице вкушает что-нибудь. Правда не завидую, нет. Но разглядываю с интересом. (прям как у Варлама Шаламова, когда вечно голоные зэки не могли оторвать взгляд от любого жующего человека.) Горе мне с этой моей психикой! Никак не хочет угомониться и привыкнуть к тому, что еда - это всего лишь приятное разнообразие между голодами.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Итак на сегодняшнее утро можно констатировать, что усилиями и молитвами дорогих форумчан Алекс2 поправился.
здОрово! Поздравляю. Так держать!
Цитата:
Сообщение от Happie
то через несколько месяцев, а может, и быстрее, возрождается либидо. Когда это чувство становится достаточно сильным, нужно добавить 6-е упражнение, описанное там же.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Нафик мне либидо, если я его сублимировал в псевдоумственную деятельность
А либидо тебе затем нужно, что бы перенаправить евонную энергию на другие процессы организма с помощью 6-го упражнения Ока. Именно эта энергия и идёт на реально-видимое омоложение организма. Если я чего неправильно понимаю, пусть Happie меня поправит.
Цитата:
Сообщение от Happie
Теплая вода на все тело (с головой) после этих упражнений - обязательное условие.
Happie, а я по другому поняла, когда читала. Мне показалось, что там имеется в виду, что после этих упражнений НЕЛЬЗЯ споласкиваться холодной водой (закаляться то бишь), а, если есть желание сполоснуться, то только тёплой. Ты меня поправь, если я неправа. То есть ты считаешь, что после ОВ тёплое омовение обязательно должно иметь место?
Валерия+ вне форума  
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-01-2009), Happie (23-01-2009), Витай (24-01-2009), Лиsa (23-01-2009)
Старый 23-01-2009, 12:56   #430
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
когда домашние доводят до бешенства
Поступки других - не одно и то же, что свои собственные поступки. При 100%-ом неосуждении чужие поступки никакой даже слабо-агрессивной реакции не вызывают, максимум что ощущаешь - это жалость, что человек так себя мучает, а помочь не можешь. Внутри - непрекращающееся ощущение блаженства и счастья, что я поступаю в согласии со своими понятиями о правильном поведении, что я не даю волю негативности, что делаю все от меня зависящее наилучшим образом.

Если не нервничать по поводу поведения других, то это дает другим возможность совершенно самостоятельно справляться со своими задачами. Ощущение самостоятельности - суть свободa - дает возможность другим выкарабкаться из собственноручно вырытой ямы самым оптимальным образом. В следующий раз память о печальном опыте срабатывает, и каждый раз они ведут себя все лучше и лучше... imho

Цитата:
А вот это напрасно. Нельзя расхолаживаться. В первом приближении, мы мужчины – все козлы. А некоторые прикрываются высоконравственными словами. Я раньше долго не понимал смысл слов из Псалтири "Всяк человек - ложь". Когда понял - стал меньше ждать от людей и.... в результате - лучше к ним относиться.
Ты вот здесь как раз и говоришь о предоставлении людям свободы. Я пошла немножко дальше - я полюбила людей когда научилась не брать на себя ответственность за их поведение. Мое внимание в огромной степени устремлено во внутрь, и там я ой как строга и неумолима... а к внешним обстоятельствам и проявлениям людей я отношусь снисходительно, потому что оказалось, что я - хуже всех. Да-да, и не надо с этим высказыванием спорить: когда видишь себя "во всей красе", а это получается только при очень внимательном и до дотошности честном взгляде вовнутрь.... охохохо..... такое выявляется, столько там еще копать и строить.... что на проблемы в других... ни энергии, ни времени не остается.

Вот в итоге и понимаешь - а зачем с ними вступать в полемику, учить их жизни, РЕАГИРОВАТЬ... пускай вот они сами с собой разбираются, меня на себя-то еле хватает.

Цитата:
Хеппи, мы до виртуального знакомства на эту тему уже дискутировали. Я был единогласно посрамлён. Правда с аргументами было туговато, даже у Elios...
Нафик мне либидо, если я его сублимировал в псевдоумственную деятельность...
И как у неё с либидо?
Либидо, мой дружочек, Оком гарантируется на 100%...
И оно тебе нужно ну хотя бы для того, чтобы............................................. .................................................. ........................

ОМОЛОДИТЬСЯ!!!!

Ведь после выполнения 6-го упражнения........................................ .................................................. .....................

энергия от либидо расходуется на омолаживающий процесс и ОНО ПРОХОДИТ!!!!!

Правда снова приходит на следующий день

Последний раз редактировалось Happie; 23-01-2009 в 13:15..

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (23-01-2009), asv (23-01-2009), taina (24-01-2009), Валерия1509 (23-01-2009), Витай (24-01-2009), Лиsa (23-01-2009)
Закрытая тема