Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2013, 18:33   #1

Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодаю поневоле 2

Здравствуйте,все!
Уважаемые модераторы,не знаю,к какому разделу отнести свои записи.На дневник ведущего ЗОЖ не похоже,с голоданием тоже непонятно.В общем,на ваше усмотрение.

Предыстория тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11996

А воз и ныне там.
Все,что нажито непосильным трудом за эти почти два года (аж 6 кг),пропало за 4 дня.Может быть,прочитав это,кто-нибудь подумает:"Эх,мне бы так!". На это могу сказать,что ТАК никому не надо...

Мозги мои не поменялись,из-за них и все проблемы.От постоянных перееданий желудок мне так же постоянно что-то сигнализировал.Заглотив недавно кишку и услышав слова врача,что надо срочно лечиться,я подумала,что хватит уже так жрать.Таблетки принимать не собиралась,помня,что от них в прошлые разы толку было ноль.В течение недели стала есть в четыре раза меньше,оказалось,что и этого мне достаточно.Но дискомфорт в жкт все равно сохранялся и напрягал.

Решила опробовать экстремистский способ "от всех болезней",о котором прочла на этом,кстати,форуме.Речь идет о рассасывании дольки чеснока на голодный желудок.Естесственно,начала с микродозы в 3 куб. мм,но и в таком количестве сие волшебное средство оказалось сродни удару поддых.Желудок разболелся так,как никогда раньше.

В связи с этим обстоятельством есть,конечно же,перестала.На двое суток.К концу первых суток боль прошла,а на следующий день даже появилось чувство ГОЛОДА.У меня его нормального уже почти 3 года как нет,только какие-то специфические спазмы,по которым я понимаю,что можно поесть.Если поесть в другое время,будет плохо,а так просто неважно.

Под вечер второго дня голод усилился,решила начать есть.Что есть-то,вот вопрос.Сделала геркулесовый отвар,выпила немного.А он не пошел.Встал на полпути.Потом через некоторое время прошел,захотелось еще его-то.Была малина,протерла ее,разбавила водой,съела тоже немного.И она не пошла.Встала там же,возникло жжение.Через пару часов появились привычные спазмы,жжение так и не прошло.Выпила отвар цветной капусты,но тоже не в кассу.

На утро состояние было мерзкое,как после моих особо жестких перееданий.Но ведь их-то не было!К обеду явились - не запылились спазмы,съела немного льняной каши.Тоже как-то не особо.

На данный момент имею 48 часов (аж!) ВГ,48 кг при росте 168 см и желудок,который не хочет работать.Или не желудок,это уже детали.

Про само голодание (для меня это голодание самое настоящее,не смейтесь).Наутро вторых суток была жуткая слабость,обложенный белым язык,потом немного расходилась,но все равно,было ощущение,что волоку на себе тяжеленный мешок.Как это так,времени-то всего ничего прошло!Но зато впервые за почти три года,я не чувствовала свой желудок хоть один день,а это кайф,кто понимает.

Почему не стала продолжать - честно говоря,побоялась такой слабости уже на второй день,а дальше-то что!И есть еще две причины,которые мне кажутся уважительными.А сейчас снова начинать опасаюсь-а вдруг полная отключка жкт произойдет...

Если кто-то знает,что это такое или ам был в подобной ситуации,пожалуйста,откликнитесь.
Lариса вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Lариса спасибо за это полезное сообщение:
Carina (09-07-2013), LadyTA (05-07-2013), Subul (06-07-2013), Красно Солнышко (07-07-2013)