|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Аленки
учитесь у Обжоры вот те ощущения которые он описывает, близки к идеалу,
мозг, энергия, кожа, тонус, (правда еще один он не упоминал вроде) по всем параметрам, улучшения, в принципе этого вполне достаточно, чтобы голодать, однако дополнительно к этому бонусы не менее слабые а может и более одновременно с этим иммунитет укрепляется, и клетки на суб уровне отчищаются. все вместе называется омолажение. Просто молодец парень. И теперь говорите про судьбу, вся она в руках ваших и на форуме этом знания немерянные по своей ценности. Последний раз редактировалось Gipo; 27-10-2006 в 17:13.. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ура, у меня сегодня 9 день. Чувствую себя замечательно. Сегодня вечером пойду с девчонками в кино, только жаль погулять не получится, погода жуть!!!! Ночью был такой ветер, что все окна раскрывались, не ночь, а "Ворфаломеевская ночь"
Была сегодня на танцах, учили новую компазицию, она просто супер!!! После танцев была небольшая слабость, но потом прошла.(после часика сна) Ладно, пойду собираться на прогулку. Всем отличных выходных. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Доброго времени суток!!! У меня сегодня заканчивается 10 день!!!! Я просто горда собой! Осталось еще столько же! На самом деле, эти дни пролетели очень, очень быстро, я даже и не заметила!!!! А еще у меня большая радость 21 ноября прилетает моя подруга с мужем из Вашингтона ко мне в гости. Я безумно рада. Конечно, мы дружим не так давно, но считаем друг друга близкими подругами, хоть и между нами много тысяч км. Но и это еще не все, другая моя подруга выходит замуж и свадьба у них 25 ноября. Так что, мне срочно нужно новое вечернее платье. Сегодня я ей сказала, что придется пригласить и моих американских друзей, ведь не могу же я их бросить. Теперь мне нужно составить, культурную программу, они ни когда не были в Питере. Короче, у меня все просто супер, только главное через десять дней правильно выйти из голодания. Очень боюсь за это.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Всем всем добрый вечер!Вот сижу и думаю, а как голодание влияет на обмен веществ, что поисходит с ним после голодание. Он замедляется или наоборот?Если подумать, после голодания наш организм становится похож на грудного ребенка(это мои мысли). Ведь когда, малыш еще не родился, он по сути тоже питается эндогенно, только не за счет своих запасов, а за счет мамы.Тогда, если это так, то нам и нужно на выходе питаться, также как и маленькие детки, т.е постепенно вводить каждый продукт, и исключить всю соль и сахар. Я ведь правильно понимаю, да?И метаболизм должен быть как у маленького. Короче, я просто все еще переживаю по поводу моего будущего выхода, ведь он уже не загорами, осталось каких-то 9 дней, боюсь сделать что-то не правильно.
Сейчас чувствую себя нормально, не скажу что супер, но нормально. На тренировке сегодня была слабость, когда пришла домой, было ощущение что по мне гуляли слоны, или я вагоны таскала.Сегодня нужно бы поработать с диссертацией, но мне ужасно не хочется, думаю, что завтра будет лучше, вот и позанимаюсь. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|