|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Cпасибо Вам, огромное за участие. Видите ли я с одной стороны наслышан от одной знакомой, прекрасно выглядящей, что она единственное, что делает, это протирает оливковым маслом лицо раз в неделю и в тоже время читал в этом топике много мнений, что если чем-то пользоваться то кожа лица становится ,,косметикозависимой" и потом без этого уже нельзя обходиться, иначе она резко увянет. Уж и не знаю начинать мне или нет. Сам я, мне под 50, никогда в жизни ничем абсолютно не пользовался. Хотелось бы получить советы от более опытных людей.
|
![]() |
2 пользователей сказали gladar спасибо за это полезное сообщение: |
Argo (19-01-2012),
СветлаЛюба (19-01-2012)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 161 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Привыкание происходит к фабричной косметике - да, это факт, я подтверждаю на своем опыте. К тому же практически все косметические препараты - могут вызывать аллергические реакции, поскольку содержат множество химических агентов в своем составе, что не есть хорошо. Единственный крем, который не вызывал привыкания у меня - это детская косметическая линия немецкой фирмы Bubchen, - им я пользовалась, перед тем как перешла на масло... Могу еще сказать, что кожа очень отзывчива к уходу и как только вы перестанете применять негодную косметику, воздействие которой ей приходится постоянно в течение долгих лет нейтрализовывать ценой увядания и потерей своих природных свойств, - станете пользоваться дружественными для кожи природными веществами, такими как растительные масла, - ваша кожа вас отблагодарит легкостью ощущений и прекрасным видом . ![]() |
|
![]() |
6 пользователей сказали Argo спасибо за это полезное сообщение: |
gladar (20-01-2012),
infinity (20-01-2012),
Lisa57 (24-01-2019),
Ludmila_ (20-01-2012),
Саламандра (20-01-2012),
СветлаЛюба (20-01-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Argo, Если Вас не затруднит, как Вы считаете мужчине под 50, 1) с каким интервалом следует применять оливковое масло? 2) каким образом наносить на кожу7 3) с какой интенсивностью?
4) через какое время смывать? 5) надо ли кроме лица протирать маслом другие части тела? 6) что еще можно вообще предпринимать, чтобы задерживать процесс увядания? |
![]() |
Следущий пользователь сказал gladar спасибо за это полезное сообщение: |
Argo (21-01-2012)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 161 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Могу сказать, что все зависит от типа кожи, тем более мужская кожа отличается от женской... Об этих особенностях можно найти информацию в сети. Масло для ухода за лицом можно использовать как минимум 2 раза в день, утром и вечером, после умывания. Кстати, перед нанесением - кожа должна быть влажная - так оно лучше впитывается. После нанесения - нужно легко массировать - это позволит маслу лучше войти в подкожный слой. Если осталось жирный слой - промокните салфеткой лишнее. У вас останется приятное ощущение мягкости и увлажнения. Полное действие почувствуете - минут через 15... И вцелом - через месяц от начала применения - поскольку клетки кожи меняются раз в месяц, придется подождать эффекта. И продолжать...))) Собственно, когда начнете - вы сами увидите как и сколько нужно для вас. Только не переусердствуйте, много масла не нужно коже давать. Оливковым маслом можно натирать тело, массируя для впитывания, остатки жирного слоя - промокнуть салфетками или слегка влажным полотенцем. Лучше, чтобы тело было слегка влажным, например после водных процедур. Эффект омоложения наступит на фоне комплексных мероприятий: питание, физнагрузки, уход за телом, очистительные мероприятия... При чем - кардинальных, вплоть до перемены мировоззрения и психических установок, привычек... Удачи! ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Argo спасибо за это полезное сообщение: |
gladar (21-01-2012),
infinity (21-01-2012),
Lisa57 (24-01-2019),
наталья ульяненко (22-01-2012),
СветлаЛюба (21-01-2012)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 347 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
gladar, я нашла способ как не стареть и думаю это преступление не поделиться с тем, кто жаждет оставаться молодым. Я многое перепробовала, но только эти упражнения дают результат.
Никакая косметика не спасет от брылек, носогубок и бульдожьих щечек. И даже если у вас не будет морщин, вы всеравно будете выглядеть на свой возраст из-за этих обвислостей, которые наступают незаметно. Спасибо Господу Богу, что он помог мне найти такого замечательного человека, как Н. Осьминина. Описать все невозможно, просто пройдите по этой ссылке и читайте. http://www.revitonica.com/ |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините, не удержалась, зарегистрировалась и отпишусь.
Это не круто, это жестокая обдираловка и рассчитана она на доверчивых и состоятельных людей, либо отчаявшихся и готовых уже на всё, ради достижения своей цели (но то же на людей с "хорошим" достатком))). Ну не стоит эта наидоступнейшая информация таких денег! ![]() Мне одно не понятно, зачем платить за то, что есть в бесплатном доступе в интернете? А я так вообще, об этом способе "омоложения" узнала от подруги лет 8 назад (тогда у меня ещё и интернета не было). Сейчас прошла по ссылке данной выше (Подтяжка кожи лица: Скульптурный Фитнес-Комплекс «РЕВИТОНИКА»), почитала немного и поняла, что речь идёт о банальном баночном вакуумном массаже, просто всё так умно и хитро завуалировано, ну прям ВАУ ![]() Не хотим платить за то что можно "взять" бесплатно? Гуглим "Массажные банки", находим где купить их. Далее - «техника баночного массажа», читаем, осмысливаем саму процедуру и как правильно её делать и вперёд и с песней. Сами баночки можно купить в интернете от 600 до 1500 рублей, их несколько, они разных размеров (для век, для лица, для тела и т.д.). Расскажу свой опыт. Своё первое голодание я провела 8 лет назад, голодала 3 дня и столкнулась с такой проблемой (уж не знаю, у всех так, либо это моя индивидуальная особенность) : обвисла кожа, причём прилично так, овал существенно был нарушен и это в 24 года. Пришла на работу, все заметили, что я "постарела", подруга посоветовала купить вакуумные банки, правда сказала, что они для тела, для борьбы с целлюлитом, для похудания, для подтягивания кожи в районе бёдер, живота и т.д. Оговорилась, что не знает, можно ли их применять для подтяжки кожи лица. Но я экстремалка, поэтому не задумываясь и ничего не боясь пошла в аптеку и купила там 2 массажные вакуумные банки (обе за 100 рублей кажется, а сейчас они рублей 180 – 200 стоят). И в тот же вечер начала проводить массаж лица (массажные линии лица и направления этих линий думаю все знают, вот по ним и проводила массаж). Мне понадобилось буквально несколько дней, что бы овал восстановился и лицо "пришло в норму". Но сразу скажу, для лица те банки, что продаются в аптеках, великоваты и если уж начинать, то лучше купить сразу несколько банок разных размеров, о которых я и говорила выше. В аптеках таких я не видела, но в интернет магазинах их предостаточно. Есть один существенный недостаток таких процедур – после них остаются синяки на лице. Кожа у всех реагирует по-разному на такую процедуру, у кого то синяки сильно заметные, у кого то не так видно... Во избежание этого, нажимать на саму банку (что бы «выпустить из неё воздух, а при прикосновении с кожей, что бы она создала вакуум на данном участке), нужно совсем чуть - чуть, ещё и что бы сильно не растягивать кожу. Далее, очень важно то, что вы используете для массажа. Я много экспериментировала, синяки у меня лично остаются и при применении всевозможных кремов для массажа, потом пробовала различные масла, от них то же «синею». Остановилась на касторке + оливковое масло. Применяя эту масляную смесь для баночного вакуумного массажа, возникновение синяков минимально. Плюс после самой процедуры делаем масочку из бодяги (бодяга у нас лучшее растительное средство от синячков), желатина и ещё чего хочется, и всё будет ок))). Плюс ко всему, такая масляная смесь (касторка + оливка) отлично очищает кожу от угрей и прочих «неприятностей». Если интересно, гуглим «Очищение кожи касторовым и оливковым маслом» и читаем про пользу такого ухода за кожей. Сам баночный вакуумный массаж очень эффективен. Проверено мною на себе и ни раз.))) Правда чем старше становишься, тем больше времени нужно для достижения видимых результатов. Но они реально есть. Дальше по теме. Применение всевозможных масел для кожи не всем показано. У кого- то кожа, например у меня, вообще не воспринимает масло. То есть я не могу использовать масло вместо крема постоянно, ну противится моя кожа этому и всё тут: ощущения не из приятных, то есть именно ощущения жирности на коже я вообще не переношу. Но у меня жирная кожа лица, для сухой кожи и обезвоженной вполне возможно, что масло - это выход из положения №1. Но тут так же учитывайте, что многие масла при длительном применении «забивают» поры и вы в итоге получите как минимум «чёрные точки» на своём лице. Некоторые масла, как ни странно, сушат кожу. Например, расхоже мнение, что кокосовое масло для кожи лица и рук – это хорошо. Оно и хорошо, пока масло на коже, стоит вам его смыть и вы получите ещё более пересушенную кожу, чем было до этого. Но тут опять таки, многие утверждают, что именно для них масло кокоса – наилучшее увлажняющее и регенерирующее средство . То есть всё чисто индивидуально. Лично я на «ежедневку» пользуюсь натуральными кремами собственного приготовления. То есть я делаю их «с нуля» - закупаю нужные мне ингредиенты, составляю рецепт и варю крем. Одно могу сказать точно – ни один промышленный крем не сравнится с кремом, который вы сделали сами: вы знаете его состав, знаете действие каждого ингредиента, по ощущениям такой крем не сильно отличается от промышленного ( а если и отличается, то только в лучшую сторону), но польза от него в десятки, а то и в сотни раз больше, чем от покупного. Посудите сами, вместо искусственных эмолентов, которыми напичканы все промкрема, вы используете растительные масла для вашей кожи, количество того или иного актива в ваш крем вы регулируете сами и т.д. То есть если есть время, желание и интерес к этому, то явно «овчинка выделки стоит»))) Интернет то же переполнен инфой на тему «крем своими руками»))). Для полного «счастья» можно заняться мыловарением с нуля, то есть варить мыло самим из растительных масел, и в купе с кремами собственного приготовления, вы навсегда забудете о сухости кожи, например))) . А так же сможете вернуть крепость ногтям, избавиться от перхоти и себореи и т.д. и т.п. То есть ещё один «плюсик» прибавится в вашу "копилку ЗОЖ": кроме правильного питания, голодания и прочих способов оздоровления всего организма в целом, вы обеспечите и своей коже натуральный уход и она скажет вам огромное спасибо))). Последний раз редактировалось акченА; 15-05-2012 в 06:41.. |
![]() |
18 пользователей сказали акченА спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (23-10-2012),
Anjese (04-06-2012),
Annais (17-05-2012),
Argo (15-05-2012),
a_l_a (15-05-2012),
Echidna (16-12-2014),
Inesa-7 (09-06-2012),
infinity (14-05-2012),
Janna (16-05-2012),
Lisa57 (24-01-2019),
nastassia (08-02-2015),
Pale (23-10-2012),
Tamara (15-05-2012),
Tari (08-12-2012),
Wit (07-08-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (15-05-2012),
Розочка (17-05-2012),
Татика (21-07-2012)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 347 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Круто конечно, но они этого стоят. Но если вы не будете этим заниматься, а положите на полку, то лучше не заказывайте.
Я в поиске ухода за лицом в последние лет 5 , столько денег потратила, что 7900 руб. просто копейки! Я не рекламирую и интереса никакого не имею. Просто дала информацию. Кто готов принять , будет благодарен, а если человеку еще не пришло время принять, то лучше и не заморачивайтесь. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Почитала вас тут, порылась в инте еще и купила себе масло из виноградных косточек. Попробую. Потом напишу. Спасибо за совет)