Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 16:56   #51

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание не совсем по Бреггу

Вот я и возвращаюсь в ряды голодающих.Закончился мой фитнес-марафон, длившийся с четверга по воскресения. Ноги вечером вчерашнего дня просто отказывались меня слушать. Икры сводило... Но тем не менее огромный заряд,комок,сгусток энергии,которой я зарядилась за эти дни. К тому же поддержали своих инструкторов..
Для тех, кто не понимает о чем я,разьясняю: В Четверг была на выставке MIOFF, где проходил конкурс для инструкторов по велоаэробике, дабы поддержать любимого инструктора своего фитнес. Затем 2 дня Фитнес конвенции Интерспорт, где 4 сайкла иеще много чего.Потели мы там просто как лошади. Но так здорово...просто драйв,такие эмоции, поддержали опять же своих инструкторов.
Вообщем закончилось все это в ресторане Тарас Бульба...оказываеться спортсмены пьют...помойму больше чем обычные люди

А теперь решила уже вернуться к голоду, как и говорила ранее,начну со вторника. Еще день на отдых физический и восполнение солей а потом уже и в голод можно. Дабы не сорваться.
На этот раз ставить срок не буду..как пойдет. По самочувствию.Может быть каскадное сделаю. Ближе к делу видно будет,надо слушать свой организм,его ощущения.
Так что присоединяюсь ко всем вам. И вы присоединяйтесь ко мне smile2:
mister (23-09-2007)
Старый 02-03-2008, 10:08   #52

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Ищу единомышленников для голода в пост)

Почему в пост? А что ,помойму неплохая идея совместить приятное с полезным. Для меня пост-это скорее духовное воздержание,по крайней мере я честно к этому стремлюсь.
Последний опыт голодания был у меня осенью, 9 дней.Хотела голодать 14, а проголодала только 9. Так уж вышло.
А сейчас я очень сильно хочу почистить свой организм,чувствую как он в этом нуждается,особенно после зимы.Цвет лица бледно-серый,волосы и ногти ломаются, постоянно не высыпаюсь,слышухруст в пояснице и это не смотря на мою активно-спортивную жизнь.Я танцую,бегаю,катаюсь на сноуборде,зимой ни дня не провалялась дома,оч. мало спала,ну и естессно,как в таких случаях бывает питание при таком ритме оставляет желать лучшего:сплошныебутерброды,сникерсы,фаст фуд,кола,чипсы,пиво и др.
Да и курить стала много, от этого недуга хочу избавиться в первую очередь.
Да вот еще опухоль у меня в груди какая-то. Еще точно не знаю,выясняем...
Вот так.
План голода у меня такой. Так как масленничная неделя не самая лучшая для подготовки к голода. С 10 марта всю неделю буду готовиться,перейду на овощи,отварное паровое и без соли. С 17 числа в голод на 2 недели,затем 2 недели восстановления,потом ,если чувствовать себя буду хорошо еще 2 недели голода.
Я уже так голодала,переносится хорошо.
Ищу единомышленников,т.к. вместе всегда легче голодается,особенно когда все вокруг считают тебя сумашедшей.
А форум такое место замечательное,где для тебя всегда найдется поддержка и добрый совет. Пишите
Марго (02-03-2008)
Старый 02-03-2008, 10:34   #53
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодания Свистульки:-)

Свистулька,
Присоеденюсь, но я раньше начну.
Заходи
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4491
Ответ