|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#63 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Дневник Обжоры
Цитата:
Берем в масонскую ложу ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем спасибо!
С начальниками проблема еще не началась так как запаха никакого нет, да и язык слабенько покрываеться налетом, который я счищаю каждое утро) А так даже при таком состоянии захотелось и на 40 дней замахнуться пока все жировые клетки не съем. Да и сознание с каждым днем заметно очищаеться в принцпе моя одна из главных целей. Вот еще эмоции у меня чет зашкаливают, потянуло на прекрасное)Стихи аш захотелось писать, да и говорить в рифму начал) Массаж+гимнастика+медитация - СУПЕР! Да кстати вот еще че хотел добавить: В голодании у меня повысилась работоспасобность, да и соображать по лучше стал. Вот плюс на работе как действует голод. Последний раз редактировалось Обжора; 08-10-2006 в 13:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() Сегодня 8 день моего голодания, ох скок же еще впереди дней...
Сегодня утром встал нормально, ток не выспался, страдал сухостью постоянно хотелось пить, да и воздух какой то сухой, кожа вся сухая.Хотя воды пью много. Настроение прекрасное, самочувствие такое же по настроению. Заметил что еда как наркотик действует на человека, если отказаться от еды то и соответственно ломка наступает. Хочеться не еды, а вкуса. Продолжаю голодать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Обжора спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (28-06-2013)
|
![]() |
#67 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() 8 день завершился успешно, поразился как организм сам очищаеться по лучше всякой клизмы. ) Самое главное можно предугадать, когда он хочет очиститься.
9 день. Встал хорошо,ток не выспался но морознее утро меня всбодрило, только вот ноги болят что то. Самочувствие хорошее, настроение хорошое. Что тут еще сказать- голодание это сила!) Голодание -это война с собой, с грязью, которая внутри. Кстати начал вытикать из носа гной,а я с детства страдал хроническим гайморитом.Но промывания никогда не делал. ) Наверное потерял еще 2, 5 кило. Жду зарплаты, буду весы покупать. Еще плюс в голодании такая шикарная экономия на продуктах питания получаеться, в месяц я трачу на питание где то 5-8 тыс р. Чтоб прокормить себя. А тут так солидно одел себя к зиме). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Обжора спасибо за это полезное сообщение: |
ТАНТАЛ (25-09-2011)
|
![]() |
#69 |
|
![]() Мой первый рекорд! 10 дней голодания
НА 10 день чувствую себя хорошо, но до сих пор побаливают ноги, во время дня побаливают некторые органы, но потом проходят.Язык малость только белеет, но запаха нет.Ток я малость бледноват, все думают что я болею. Думаю еще 11 дней мне хватит с головой для первого раза. Потом после нового года планирую еще поголодать 21 день. Ну и для профилактики раз в неделю устраивать себе 36 ч. Как же долго тянулись эти 10 дней. Опять взял минералку и опять попалось соль+сода или более куда хуже, уж очень хлоркой пахло, отпил немного понял что это не минералка остальное вылил, потом после этого живот долго гудел..А ведь купил в солидном магазине...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как дела с пол. функцией, которую ты хотел поправить. Была возможность испытать ее прогресс?
![]() |