|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Отчёт
Сегодня с 10.00 до 17.00 проводила то самое обёртывание по-Анику)
Именно по Анику,т.к. его идея была заменить мокрое полотно на мокрую облегающую одежду, ею я и воспользовалась. Получилась уже не "мумия", а как мне заметили помощники,- космонавт в огромном скафандре, (поск-ку поверх всей одежы мною был надет шерстяной свитер с капюшоном)))). Лежала под махровой простынью, Х/б покрывалом,двумя шерстяными одеялами, одним пуховым. На втором часу этого увлекательного мероприятия начала слегка потеть, к четвёртому-же часу пот по лицу уже скатывался струями. Темпиратуру меряла один раз (в середине эксперимента) - доходила до 38, больше не проверяла. Еле дотянула до шести часов от начала сего действа лёжа и последний час ( пос-ку,сердце бУхало, вырываясь из груди), провела сидя ,но под одеялами. После душа ощутила неимоверную слабость, как после тяжолой болезни или ...или третьего-четвёртого дня голодания. На одежде, имевшей непосредственный контакт с телом никаких темных пятен и разводов не обнаружила.Возможно потому, что они были цветные (розовая водолазка и голубые капри). Все меня расспрашивали о моих ощущениях, но мне пока и сказать то нечего кроме того, что в теле дикая слабость.Примерно то же, но немного в меньшей степени чувствую и сейчас. Надеюсь завтра, буду уже летать и порхать ( а то чот сегодня самовольно в развалину превратилась)))...
![]() |
#2 |
|
Re: Осеннее голодание Sweet
Дорогие мои друзья, я ж забыла с вами поделиться ещё одной новостью!
Но всё по-порядку... Много лет назад у меня на ногах (сторого в одном месте и нигде больше - перед пальцами) появился странного рода дерматит. Визуально это выглядело как два ожога, но зудееееели,мрак... Я сейчас не смогу назвать точный диагноз ибо он был поставлен врачами ещё в детстве.Тогда же мы перепробовали все возможные методы лечения этого кожного недуга, но ничто не давало долговременного положительного результата.Повзрослев и забив на все диагнозы и формацевтику я боролась с этим недугом с помощью нетрадиционной медицины (травы, примочки, комперессы и т.д.), но результат оставался прежним. И вот немного изменив своё питание и регулярно голодая почти полтора года, я даже не заметила, как у меня исчезли эти болячки.Помню только, что впервые нынешнем летом море и солнце не разъедали эти участки больной кожи - небыло уже больной кожи (Потому так долго и не описывала этот случай, что успела уже привыкнуть и забыть,что когда-то было иначе))). Так вот, ровно двадцать лет мы пытались найти ключик к выздоровлению, а (простите за банальность, но точнее не скажешь) ларчик просто открвлался. Голодай и разумно питайся и будет тебе (и мне) счастье великое! ![]()
7 пользователей сказали Sweet спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (26-10-2007),
Starvation (18-06-2008),
Гуська (17-01-2008),
Илья (26-10-2007),
Кучин Александр Борисович (26-10-2007),
_vr_ (25-10-2007)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Sweet (26-10-2007),
Кучин Александр Борисович (29-10-2007)
|
![]() |
#4 |
|
Доброе утро всем!
Сегодня в ночь провела второе уксусное обёртывание (решила перед следующим голоданием серию этих процедур провести, чтоб потом сравнить состояние на голоде))). В этот раз всё уже было попроще. Такого обильного потения как в прошлый раз не добивалась - иначе б не уснула. Первые два часа согревалась, потом задремала.В компрессе провела 9 часов (промахнулись малость с подсчётом времени, немного переборщив))). Состояние пока тяжеловатое, но полегче уже, чем после первой процедуры. Зато, помощник мой уже второй раз замечает, что у меня кожа становится будто прозрачная, словно заново родившаяся. ...со стороны виднее...А то, что обновление даётся мне не очень легко (по состоянию), так пусть уж так, чем никак ![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sweet,
а что ты делаешь ночью после таких обертываний? Спишь так же, как обычно?... И чем занимаешь себя во время обертываний? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
M.P.,
Первое обёртывание проводила днём, лёжа у телевизора.Тогда всё просмотрела, что хотела и не хотела). Сначала просто лежала, потом, как раскутала плечевой пояс немного повязала на спицах. Той же ночью потом спала аки младенец. Второе обертывание проводила специально в ночь, чтоб не тратить на это дневное время. Спала более-менее хорошо только последние 5 часов, а первые 4 промаялась: то одеяла давят, то жарко,то холодно. Но,зато сегодня днём я смогла уже сделать много полезных дел и этой ночью, уверена, буду вновь спать аки младенец)
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
ну да, спать в компрессе не очень-то удобно с непривычки, а следом за процедурой - блаженство).
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
А, ну понял. Спала в компрессе аки младенец в подгузнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
_vr_,
ты всё правильно понял, лучше меня ![]()
1 пользователей сказали Sweet спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |