Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2013, 11:01   #61
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Арбуза)) (2+5)

Цитата:
Сообщение от Арбуz Посмотреть сообщение
10-13 Дни.
Все это время провела за городом.
Уволилась с работы и уехала за город. Отдыхать...
Мороз -15. Кругом мягкий снег. Тишина..... Розово-багровые закаты...
Словно в Сказке побывала:)
Убежала от всех к тишине, чтобы подумать. Затормозить немного движение вокруг... вздохнуть и подумать на всем... Да и состояние не радовало: 10-й день кошмарно тошнило, а голова разрывалась от тупой боли Агрессия лилась через край: 8-9 дни срывалась на домочатцев по любому поводу Просто необходимо было отдохнуть.
Организм на эти дни замер. В прямом смысле! Как вокруг была тишина, так и в моем теле была абсолютная тиштна: боль в горле, головная боль, тошнота мгновенно сошли на "нет". Пятнышки на коже покрылись тонюсенькой корочкой и "ни туда, ни сюда": не уменьшаются, но и болше не появляются. По поводу веса ничего сказать не могу. Весов дома нет (взвешиваюсь периодически у матушки на работе). Думаю, что в ближайшее время приобрету весы домой.
Вообще самочувствие было такое, что я заново рождаюсь...
И тут начало происходить самое главное, к чему я шла уже очень давно: ведь любое изменеие в реальной жизни начинается с изменеий в сознании, в мыслях... И там, в тишине, сбежав от груза навязанных проблем, я почувствовала себя абсолютно счастливым человеком!!!
Гормония - вот к чему я столько лет стремилась, только создавала все вокруг совершенно не так, как действительно хотела, слушая не себя а окружение... Всё! Хватит! Моя жизнь! И я её безмерно ЛЮБЛЮ и ею дорожу!
Конечно, чистое тело, чистый (пардон, очищающийся) организм, ведут к чистоте помыслов... чистоте сознания.
И я очень благодарна проведению, что однажды нашла этот форум, и что однажды пришла к голоданию! Голод баду продолжать и дальше! Выходить совершенно не намерена!
Всем Удачи!
Арбуz, как вы?
Ответ