|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Читаю, Ромилъ, ваш дневник и искренне сочувствую и Вам и Ей. Ведь неконтролируемые психозы это и Ваша и её беда и вполне возможно в чем-то вами неосознаваемая Ваша вина, и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения, а она - либо разобраться в себе не может, либо сформулировать в чем проблема, и как бороться с этими истериками одному богу известно. Ребенка жалко... Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.
Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне.. . А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно... Только что позвонил супруг: вчера повесилась жена его сотрудника... Последний раз редактировалось Laura; 28-09-2010 в 00:44.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
6-й день
-- Вес 75,0 (-0,7) Давление 110/65 Пульс 56 Сахар 3,0 (-0,9) Сон 7 часов (10) Вода 3,0 -- Вчера вечером слегка мутило (подташнивало), замерил сахар 3,3 mmol/L, вроде криз должен быть на подходе. Всю ночь практически не спал. У ребенка была темпераура, к утру температура нормализовалась. Но раз 10 ночью просыпался к ребенку укачивать. С утра состояние хорошее, свежее такое, ни тошнотиков, ни мути - посмотрим что будет вечером. После криза сахар по идее должен пойти вверх. А увес уменьшиться. Посмотрим. Последний раз редактировалось Ромилъ; 29-09-2010 в 03:06.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Laura (28-09-2010),
Mamba (30-09-2010),
Лариса13 (28-09-2010),
Любаша (07-10-2010)
|
![]() |
#63 | |||
|
Цитата:
-- Все абсолютно случаи возникают из-за ребенка, когда я встаю на защиту дочери от неумеренного бубнения телевизора в квартире, чтобы она не смотрела чудовищные рекламные ролики или куски фильмов с ужасными сценами, чтобы не ела мучное и прочее цементирующее кишечник, когда у дочери постоянные запоры и она по три дня не может сходить в туалет, а ее все равно пичкают пиченьем и булками, при том что она почти не пьет ("сыроеда ты из нее все равно не сделаешь", при чем тут сыроедение - ребенку нужна клетчатка, свежие овощи и фрукты в том числе) и когда дочь сидит на горшке и выкакивает толще чем у взрослого я говорю жене тебе ребенка не жалко? Это результат неправильного питания, и здесь начинается скандал. Когда дочери говорю помолись перед едой, жена: "а что нужно каждый раз молиться?". Когда вместо того чтобы обучать ребенка чему-то развивающему, тупо смотрится телевизор. Ну и т.д. -- Да, мне нужно быть терпимее, может более тактично и "хитро" добиваться какого то компромисса, но не всегда это получается, к сожалению. Цитата:
Цитата:
Ну и пожалуйста - никогда не говорил и не скажу. Но все-таки думаю что она любит себя больше, чтобы пойти на такой шаг. Потому что ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка. И не раз озвучивала мысль, что вот неплохо бы сдать ребенка в интернат на 5 дней в неделю . |
|||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010),
Laura (28-09-2010),
Mamba (30-09-2010),
Лариса13 (28-09-2010),
Любаша (07-10-2010)
|
![]() |
#64 |
|
Да, Vovec, делали. Все в норме, но в 2008 году было похуже, чем в 2007 году.
Дисфункция поджелудочной железы не выявлена, инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей, а у нее 33 кг веса. Врачи так и не смогли выяснить тип диабета и осторожно назначили ей быстрый инсулин не более 1-2 ед. Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы. Ничего не хочет слышать про исповедь и причастие, не переносит запах ладана и свечей, не может долго находиться в храме, не хочет ничего слышать про Церковь, не переносит чтения молитв, раздражает благочестивый вид прихожанок и дочери когда водим ее в Храм, когда возникают приступы искаженным голосом говорит и кричит, матерная брань при иконах. Здесь не диабет виноват. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты знаешь Ромиль, я тебе еще вчера хотела написать - а нет ли у нее диабета. У нас в семье точно такая же история была. Жену маминого брата все таки забрали в психушку, такое же поведение проявляла, а там и нашли сахарный диабет.
В вашем случае, мне кажется он у нее и был, а капельницы спровоцировали сахар. Так что Ромиль держись!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Habiba, много раз она мне говорила "пошел вон", и не прописывает меня в квартире из-за боязни что я или мои дети от предыдущих браков будут претендовать на ее жилплощадь. И даже регистрацию в последний раз сделала не пятилетнюю, а трехлетнюю
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят? И как можно инсулин назначать, если все в норме? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (28-09-2010)
|
![]() |
#69 |
|
Рост 150. Ничего не говорят, не могут разобраться. Инсулин назначили потому что поднимается сахар. Врачи долго не могли определиться какого типа у нее диабет - первого типа или второго.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (03-12-2010)
|
![]() |