Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2010, 23:33   #61

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

Читаю, Ромилъ, ваш дневник и искренне сочувствую и Вам и Ей. Ведь неконтролируемые психозы это и Ваша и её беда и вполне возможно в чем-то вами неосознаваемая Ваша вина, и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения, а она - либо разобраться в себе не может, либо сформулировать в чем проблема, и как бороться с этими истериками одному богу известно. Ребенка жалко... Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.
Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..

.
А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно...

Только что позвонил супруг: вчера повесилась жена его сотрудника...

Последний раз редактировалось Laura; 28-09-2010 в 00:44..
Laura вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Mamba (30-09-2010), Лариса13 (28-09-2010), Ромилъ (28-09-2010)
Старый 28-09-2010, 04:15   #62

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

6-й день
--
Вес 75,0 (-0,7)
Давление 110/65
Пульс 56
Сахар 3,0 (-0,9)

Сон 7 часов (10)
Вода 3,0
--
Вчера вечером слегка мутило (подташнивало), замерил сахар 3,3 mmol/L, вроде криз должен быть на подходе. Всю ночь практически не спал. У ребенка была темпераура, к утру температура нормализовалась. Но раз 10 ночью просыпался к ребенку укачивать. С утра состояние хорошее, свежее такое, ни тошнотиков, ни мути - посмотрим что будет вечером. После криза сахар по идее должен пойти вверх. А увес уменьшиться. Посмотрим.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 29-09-2010 в 03:06..
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Laura (28-09-2010), Mamba (30-09-2010), Лариса13 (28-09-2010), Любаша (07-10-2010)
Старый 28-09-2010, 05:17   #63

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения,
Laura, милая моя, конечно же источник раздражения я. И я основной виновник всех этих эмоциональных всплесков.
--
Все абсолютно случаи возникают из-за ребенка, когда я встаю на защиту дочери от неумеренного бубнения телевизора в квартире, чтобы она не смотрела чудовищные рекламные ролики или куски фильмов с ужасными сценами, чтобы не ела мучное и прочее цементирующее кишечник, когда у дочери постоянные запоры и она по три дня не может сходить в туалет, а ее все равно пичкают пиченьем и булками, при том что она почти не пьет ("сыроеда ты из нее все равно не сделаешь", при чем тут сыроедение - ребенку нужна клетчатка, свежие овощи и фрукты в том числе) и когда дочь сидит на горшке и выкакивает толще чем у взрослого я говорю жене тебе ребенка не жалко? Это результат неправильного питания, и здесь начинается скандал. Когда дочери говорю помолись перед едой, жена: "а что нужно каждый раз молиться?". Когда вместо того чтобы обучать ребенка чему-то развивающему, тупо смотрится телевизор. Ну и т.д.
--
Да, мне нужно быть терпимее, может более тактично и "хитро" добиваться какого то компромисса, но не всегда это получается, к сожалению.
Цитата:
Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.
Laura, ну конечно же я всегда говорю ребенку что Мама хорошая, не надо ее просить выйти, а жене когда она ревнует объясняю, что повышенное внимание ребенка ко мне является то, что меня она видит реже чем Маму. Но вчера у ребенка была температура и она была очень капризная, Маме надо было просто выйти из комнаты.
Цитата:
Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..
Ага, жена от меня бегает простите. И не хочет часто встречаться. Ну, раз в одну две недели встречаемся.
Цитата:
А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно..
Ну и пожалуйста - никогда не говорил и не скажу. Но все-таки думаю что она любит себя больше, чтобы пойти на такой шаг. Потому что ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка. И не раз озвучивала мысль, что вот неплохо бы сдать ребенка в интернат на 5 дней в неделю .
6 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Laura (28-09-2010), Mamba (30-09-2010), Лариса13 (28-09-2010), Любаша (07-10-2010)
Старый 28-09-2010, 05:31   #64

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А анализы на выработку инсулина делали?
Да, Vovec, делали. Все в норме, но в 2008 году было похуже, чем в 2007 году.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Т.е. у неё дисфункция поджелудочной или инсулинорезистентность?
Дисфункция поджелудочной железы не выявлена, инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей, а у нее 33 кг веса. Врачи так и не смогли выяснить тип диабета и осторожно назначили ей быстрый инсулин не более 1-2 ед.
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Может с этим "бесноватость" и связана?
Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы. Ничего не хочет слышать про исповедь и причастие, не переносит запах ладана и свечей, не может долго находиться в храме, не хочет ничего слышать про Церковь, не переносит чтения молитв, раздражает благочестивый вид прихожанок и дочери когда водим ее в Храм, когда возникают приступы искаженным голосом говорит и кричит, матерная брань при иконах. Здесь не диабет виноват.
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Mamba (30-09-2010), Любаша (07-10-2010)
Старый 28-09-2010, 05:40   #65
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка
Так может и не стоит этому препятствовать ?
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Vassa Prekrasnaya (Vassa Petrovna) (28-09-2010), Ромилъ (28-09-2010)
Старый 28-09-2010, 05:51   #66

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
шприц с инсулином
Ты знаешь Ромиль, я тебе еще вчера хотела написать - а нет ли у нее диабета. У нас в семье точно такая же история была. Жену маминого брата все таки забрали в психушку, такое же поведение проявляла, а там и нашли сахарный диабет.
В вашем случае, мне кажется он у нее и был, а капельницы спровоцировали сахар.
Так что Ромиль держись!!!!!!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (30-09-2010), saiko (28-09-2010), Ромилъ (28-09-2010)
Старый 28-09-2010, 05:59   #67

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Так может и не стоит этому препятствовать ?
Habiba, много раз она мне говорила "пошел вон", и не прописывает меня в квартире из-за боязни что я или мои дети от предыдущих браков будут претендовать на ее жилплощадь. И даже регистрацию в последний раз сделала не пятилетнюю, а трехлетнюю , чтобы меня автоматом не прописали при постоянно чередующейся пятилетней регистрации в Москве. Меня это всегда улыбает, когда люди так боятся за свои квартиры и имущество. Потому что мне в этой жизни ничего не нужно. Квартиры в предыдущих браках оставил женам и детям. Ничего не взял. Могу жить в избе или в землянке. Мне нужна только Библия , Жития Святых и еще некоторые книги и молитвослов. Никак не могут это понять. Хотя мы расписаны в загсе и венчаны, тем не менее вот так - не прописывает. И много раз она говорила, что хочет со мной разойтись, я говорю, что не уйду из семьи, если хочешь и сможешь, ты уходи - грех будет на тебе. Мы венчаны и будем до гроба вместе. Я ей говорю: "И даже если мы расстанемся, то ребенок будет со мной." Но она категорически не отдает ребенка. Так что не все так просто.
5 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010), Mamba (30-09-2010), Лариса13 (28-09-2010), Любаша (07-10-2010)
Старый 28-09-2010, 06:02   #68

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Ромилъ (28-09-2010)
Старый 28-09-2010, 06:05   #69

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?
Рост 150. Ничего не говорят, не могут разобраться. Инсулин назначили потому что поднимается сахар. Врачи долго не могли определиться какого типа у нее диабет - первого типа или второго.
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (03-12-2010)
Старый 28-09-2010, 06:06   #70
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Как это все грустно.И выхода нет.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Ромилъ (28-09-2010)
Ответ