Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2011, 15:36   #1

Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я с вами)

день 11,вес 93
Накануне вечером была отёчность на ножках.

Весь день провалялась)
Проснулась в 12 и решила что день и так прошёл и вставать в общем-то не зачем) Даж обычной своей зарядки не сделала)
Пила по мере желания.Никаких неприятных ощушений нет ,ничего не болит,ни откуда не течёт.
день 12 ,вес 93,5
Ну да) пили немножко больще чем сливали.
Сегодня решила не баловаться и вернуться к нтрмальному образу жизни.
Сделала зарядочку,но с трудом....Аритмия возникла почти сразу же...Так что приходилось делать перерывы по нескольку минут.
Лан,с зарядкой разобрались,встаём.
А оно не встаётся.
Стоит выпрямиться,возникает и начинает нарастать дурнота.Села в кресло,думала пересидеть и уже с этого положения попробовать встать,но не получилось...Впервые за несколько лет- тахикардия...Пришлось лечь.
И да,я понимаю что отчасти это следствие моего вчерашнего непотребства\разгильдяйства.Больще не буду)
Лан,сердце вроде успокоилось.Решила всё равно заниматься делами...Так! что там я собиралась сделать?-бельё сменить,запихнуть стирку.
На карачках к шкафу.Встаём на коленки ,закидываем руку куда надо,выхватываем пачку белья.И быстро ложимся.Сердце бухает.Попеременно ударяет то в горло, то в желудок,и так что волна по слою жира идёт.Мне не нужно искать пульс на запястье) он у меня зримый)
Так.Отдохнули вроде.К постели.на карачах сдираем бельё,дурнота нарастает.Ложимся на пузо,пережидаем.Прошло?-поехали дальще.лёжа на пузе заправляем простыню,к чему только не приспособишься)))) я теперь и это умею,класс)потом переворачиваемся на спину,подушку на пузо и без проблем одеваем и её.А вот с пододеяльником не выйдет.Тут либо встать,либо хотть на коленках.В раздумье устраиваюсь полежать на ковре и ножки кладу на табуретку.
Способов обойтись не поднимаясь не вижу,знач придётся оставить на потом.
Ну вообще,жаль канеш.А я ещё сегодня собиралась пойти -таки на прогулку.А то прям соскучилась по движению.Но внутренний голос ухмыльнулся скептически:прогулка? сегодня?-врядли....
Лан.Что там дальще? О! в машинку всё это запихнуть.Машинка на кухне.Пробую стать на карачки....Мне не дурнеет!)
на коленки...тоже неплохо)
А встать в рост?
а вот этого не надо.В рост мой моторчик не тянет.Но мы ж гибкие) мы готовы к компромисам и консенсусам)Согнулась почти в пояс,подогнула ножки,....стою,прислушиваюсь к себе...Вроде всё нормально!бегом на кухню.Запихала,засыпала,запустила.И таким же макаром обратно.
Вспомнила киношку про войну.Когда под огнём короткими перебежками передвигаются от укрытия к укрытию)-очень похоже.
Ещё полежала и сообразила таки что мне стало лучще после того как лапки побыли на табуретке,то есть выще головы.Устроилась с комфортом.Полчаса такого положения и аккуратно пробуем стать.Получилось.

Я стою вертикально,я человек прямоходящий.

Тааак....А чего это я там решила что прогулка не состоится?).
Внутренний голос настоятельно не рекомендует сегодня экспериментировать со здоровьем и остаться таки дома,а зааавтра....С Божьей пооомощью....
Но я нормально себя чувствую! просто одеваться буду медленнее.
А внутрений голос..Да перестраховщик просто)
Помня о прошлом своём возвращении,решила облегчить себе жизнь.
.Спускалась по лестнице,и на каждом этаже открывала по окну.
Сама прогулка прошла без эксцессов и я уже кончательно пришла к выводу что мой внутренний голос паникёр в общем-то.Хотя обычно,если я к ему не прислушивалась,это всегда выходило мне боком.Но здесь я просто не видела,причин прислушиваться.Возвращалась в хорошем настроении.Даж выхлопов на обратном пути смогла избежать потому что приняла надветреную сторону дороги.

Захожу в подъезд,воздух свеж и прозрачен))))И чего это я раньще не догадалась...Довольная поднимаюсь на один пролёт к почте и ....и понимаю что буду падать.
Хватается рекламная газетка,бросается на ступеньку,и хвост следом.Вроде тормознулось нарастание дурноты.
Ну вот теперь всё ясно.Ясно почему мне сегодня не стоило гулять.Моё внутреннее я,беспокоилось что нам будет просто не подняться домой.

Но лечь и поднять ножки,не удастся...Что делаем?...Сначала отдыхаем...А потом аккуратно поднимаемся,хватаем газетку и согнувшись в три погибели наверх ...Ещё один пролёт есть.!))))...Иногда полпролёта))
Ну и вот так,не поднимая носа выше 50-60 см. над ступенями,на полусогнутых,с интервалами в 10-15 мин.до дома мы и добрались)))
А дверь открывали оставаясь в согнутом положении,рука выброшена над спиной и пытается нащупать скважину.
Однако как высоко у меня замок врезан...( непорядок

У меня всё больще зреет и крепнет мысль что всю голодуху я так и проведу: без болей,без течи из всех отверстий,без тяги к кухне,без опухолей и свищей,и прочих напастей голодания,
но при этом на полу,или в непосредственной к нему близости.
Galya (27-11-2011), Korolek (15-11-2011), olenka (15-11-2011), prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), бурёнка (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 11:33   #2

Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях
Получено наград:

Баська, Басечка ты такая умница.Посидела почитала твой дневничок.Многие мысли мне очень близки.Ты хороший и умный человечек.И держишься хорошо!У меня 16 ый день.А ведь на пять собиралась.Мы почти вместе по срокам.Только тебе хорошо что не мешает никто(я очень бы хотела уйти от всех на месяц и одна побыть поголодать в одиночестве,подумать,отдохнуть от всех)А дома семья(муж,два сына)и вечно они есть хотят.А я так мучаюсь у плиты.Купила респератор.Как дурочка в нем на кухне.И самое интересное что они не знают что я не ем вот уже пол месяца.Такие заботливые и внемательные...Вот так.Хорошо что хоть такой сайт есть где можно рассказать об ощущениях,совета спросить,поддержку получить.Буду заглядывать к тебе чаще.Ты на сколько решила?какой уже вес?
Есения вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Есения спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), Анфиса (05-12-2011), Баська (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 12:25   #3

Поблагодарили 141 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 2

Баська, вы просто умничка.
Я вот тоже первый раз голодаю, но планирую только семь дней.
Буду к вам заглядывать, дабы набираться сил душевных.
Korolek вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Korolek спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), Баська (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 13:20   #4

Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 4

Баська! переживаю за тебя! Береги себя , прислушивайся , не перегеройствуй! По мне так ты ГЕРОЙКА!
Spark (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 14:41   #5

день 13 ,вес 90
Превосходный день) солнечный и морозный).С утреца никакой тошниловки,раздумывала:идти в кино или попробоваться в другой парк,подальще на две остановки?
Решила что просиживать ТАКОЙ день в киношке -грех,оделась потеплее и пошла в другой парк.Он больше ближнего раза в 4,там полно скамеек,там летом фонтаны,а сейчас уже стоит ёлка,там пруды с утками и мамашки с колясками-лепотаааааа!)
Правда и трасса вдоль которой к нему идти куда оживлённее,но место открытое и с надветренной стороны вони не чувствуется.

Народ,я поняла))) у меня НИКОГДА не будет машины.
Во всяком случае на углеводородах

Отгуляла в своё удовльствие больше трёх часов)
И вот я в подъезде .На этот раз решила сменить тактику.Больше никаких спринтерских рывков,хочу оставаться в вертикальном положении.
Поднялась на две ступени,слушаю себя,пережидаю...15-20 сек...ещё две...ещё...
Пока к земле не тянет...Пошли дальще....ещё пару....А если попробовать побольше?-прошла 5...эээх,не стоило....Расстелила газетку,присела.
Всё прошло...Лан,спешить мне некуда...ритм опытным путём выявился,будем его придерживаться.
Я была уже на втором пролёте,хлопок входной двери.Глянула вниз-блиииииин!
Лизка,соседка по площадке...поднимается,моё приветствие звучит вполне бодро)
-привет,Лизуня,давно тебя не видела)
-привет,а ты что,ждёшь кого?)
-да не, угулялась в парке что еле ноги волоку,день то превосходный))
-а ,ну да,денёк точно гулять и гулять.(обходит меня на подъёме и оборачивается.как назло свет из окон падает прямо на меня.)
-а чего это ты такая заморенная ?!
-да так....решила на диете слегка посидеть)
-да какая диета?! какое слегка!? ты на себя посмотри!
-Лиз! не надо восклицать...Ну да...Диета жестквата,но ведь надо наконец от весх этих запасов избавляться...
-да ни нада ничего! я вот по телевизору видела этих...которых уже даже доктора спасти не могут,туда же собралась?!
надо есть пока естся,пить пока пьётся!
-да не собираюсь я до такова!! я так...немножко ещё посижу )
-ну сматрии...

Неодобрительно покачала головой и челночком ушла вверх)

До верха добралсь без приключений,приседать приходилось всего два раза.
И дверь открывала стоя!!
Блин,никогда раньще не думала что человек ПРЯМОХОДЯЩИЙ_может звучать так гордо!)))
Galya (27-11-2011), Korolek (15-11-2011), prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 14:52   #6

бурёнка,
Звучит хорошо,мась,но неправда.
Пока нет трудностей преодоления,нет и героизма.
Даже моя дурнота не каждодневна,да и с той,при некотором приспособлении вполне можно жить.Ну придётся какую то часть голодовки побыть пресмыкающейся,но путь это будет самой большой неприятностью в моей жизни))
так ведь у вас говорят?)

А геройка вон там ,тремя постами выше.
Которая голодает дольше меня
труднее меня
в худших условиях
и при свинском муже.
prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 15:18   #7

Цитата:
Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
И самое интересное что они не знают что я не ем вот уже пол месяца.Такие заботливые и внемательные...Вот так
Знаешь,дружочек,очень хочется сказать,прям таки злостно подмывает выпалить-сама виновата!
Так бывает когда женщина всем своим поведением приучает домашних думать что ей ничего не надо,что и так обойдётся...да я на краешке посижу....новая шляпка?,да лучше вовочки плейер новый...не поздравили на день рождения?да я и сама всегда считала что все эти отмечания просто дань традиции,пережиток в общем-то....мне ?цветы? ...а может лучще в макдональдс заглянем?дети его любят...

Ладно дети...они меньще всего склонны(когда неправильно воспитаны) обращать внимание на состояние родителей...Но тот кто однажды позвал тебя за собой?!!
Ну да,бывает что когда люди не одновременно принимают пищу,то можно спокойно отбрехаться:я уже поела (сама не раз так делала),но не заметить насколько ты похудела?!не озадачиться -ПОЧЕМУ?

Знаешь,говорить можно долго,но высказаться ТАК ,как у меня сейчас на язык ложится-правила форума запрещают,да и не психолог я ни разу.
НО я ОЧЕНЬ хочу...Я прям вижу это....Вот ты выдержала таки всю голодовку....Идеально вышла....Получила желаемое оздоровление.....Поднабралась сил и....)
Взяла тефлоновую сковороду ...подошла к тому кто клялся поддерживать тебя в болезни и здравии...размахиваешься....
И впечатываешь в физиономию!

И пожалуйста постарайся ТАК,чтоб остался оттиск не хуже посмертной маски Марата.

З.Ы.
После этого срочно к психологу.
Все кто обязаны тебе своим желудочным комфортом-должны почитать и беречь руку кормящую.

Последний раз редактировалось Баська; 15-11-2011 в 18:22..
Баська вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Баська спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 15:29   #8

Цитата:
Сообщение от бурёнка Посмотреть сообщение
переживаю за тебя! Береги себя , прислушивайся , не перегеройствуй!
Нюмачка) чесслово,я мисс Осторожность)))
Ну знаю что не всегда,но в серьёзных вещах,я действительно чаще всего аккуратна и осмотрительна)
Не переживай за меня.Всё будет путём.
И ещё я давно и прочно привыкла доверять своему внутренему голосу( в дальнейшем именуемому ВГ))).Так всегда получается что он всегда знает больще меня,видит дальще меня и всё остальное тоже в превосходной степени.Только знаешь что.....Я уже знаю сколько мы( я и мой организм))) намерены голодать.Не спрашивай,цифры не назову .Как говариват хаааароший человек Дамин:-Загад не бывает богат.)
Но у меня всё больше зреет уверенность что моя глодуха не получится обычной....Как у всех....Что то пойдет не так....Не то что бы плохо,во вред-нет! ...Ну просто...как-то по другому.
Я пока не знаю точнее.
И давай не загадывать и не заморачиваться_))
по -любому ведь сколько бы не вышло,всё во благо))
Spark (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 15:33   #9

Korolek, держись,хорошая))
Всё у тебя получится)
Korolek (16-11-2011), prosto Natali (15-11-2011), Spark (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Старый 15-11-2011, 16:42   #10

Поблагодарили 1,341 раз(а) в 268 сообщениях

Баська - молоток!

Голодаю тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12221

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
Spark вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Spark спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2011), Есения (15-11-2011)
Ответ