|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Такую установку надо внутри держать всё время, причем в идеале не что будет, будет это ещё когда-то, а что есть...
Следущий пользователь сказал Стеша спасибо за это полезное сообщение: |
qwer (28-04-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
я видимо слишком впечатлительный)) вот к примеру сделали кнопку фу.. или я просто её не замечала до сегодняшнего дня.. я ж весь изпереживаюсь теперь если мне фу кто-нить скажет... нет.. нет.. вот зачем оно на форуме.. вот спасибо -это да.. а фу это неприятно.. ведь каждый говорит о своем опыте и мнение свое высказывает.. а фу.. ну нельзя так.. ))мы должны поддерживать людей а мне фу говорить..
Последний раз редактировалось qwer; 28-04-2008 в 11:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дык так ты укрепишь свою нервную систему в сто крат) Уж если Фуу не будешь страшится, то ни одна жизненная напасть тебя не сломает. Типа всё что нас не убивает, делает токо сильнее)
Ты голодаешь? Как оно? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (01-05-2008)
|
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что попробовать всё - это катиться взад (большего всего попробовал всё неродившийся: он попробывал не пить, не есть, не гулять, он попробывал даже не жить...), изменЯть себя - это двигаться самостоятельно!!! qwer, ты пишешь про себя то в мужском роде, то в женском. Это современный прикол такой, какие-то намерения или...? !!!
![]() |
![]() |
#8 |
|
вообще я девушка.. про мужской род -это долгая и нудная история.. я даже в реальной жизни говорю о себе в 2х вариантках рода.. родители и друзья смирились.. посчитаем за прикол.. хотя это и не совсем правда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Седня целое утро ходил.. и шептал про себя.. я позитивный я позитивный.. я позитивный.. старался улыбаться и изображать хорошее настроение - так советует Карнеги- пока шла домой по щекам слезы потекли.. без причины.. оч захотелось себя чем-нибудь треснуть.. пришла домой.. опять открыла Карнеги с его *как создать умонастроение*... пока не работает...
Решил с завтрашнего дня немного поголодать.. дней 5.. чисто для настроения..) ато никак себя в руки не возьму.. заодно и питание перестрою на то которое было раньше.. до депрессии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
qwer,
Да, оригинально пишешь. То мальчик, то девочка. Запутали вы нас. Про позитив у меня такое же было вначале. Я себе говорила все самые замечательные фразы. После чего налетала темная туча и заглатывала меня с головой. Просто первое время это несоответствие реальности и того, что на себя позитивного "наговариваешь" кажется жуткой фальшью. Но потом, реальность начинает под твои слова подстраиваться! Честно-честно!)))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
qwer (29-04-2008)
|
![]() |