|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
M.P.,
давай!) // прихлёбывает чай зелёный с жасмином и лимоном) Вчера вечером опять ходили к приехавшим родственникам милого... лучше п я сидела дома, чес слово! Сначала всё было хорошо - отложила себе эксклюзивно салат до заправки, сварила пару яичек, одно спрятала в холодильник - показалось, что много. И надо ж было "за компанию" выпить вина! Ну, ясен, пошло-поехало... даже пару конфет слямзила... Сегодня проснулась опять с соплями и больным горлом. Плюс мс начались. Услала милого за цитрамоном, состояние такое, что есть не хочу вообще и никогда. Пить - тоже. Тока чай. И через пол-часика позволю себе одну маленькую чашечку кофе - но не растворимого, а молотого. Ладно?..) Заварила мяты в термос. После кофе полезу плескацо в ванну.) |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чалыкуш, как я тебя понимаю! Выздоравливай, солнце! Очень тебе этого желаю.
Молотый - ладно, так и быть, пей. Он не так вреден для организмы. Даже там какие-то полезности находят. Но не увлекайся. И не сильно полезностями его обольщайся. ![]() ![]() Что-то я плыву от этой жары и не знаю, смогу ли на следующей неделе три дня осилить (а хотелось бы). Буду ориентироваться по пульсу. Если будет больше 90 в состоянии покоя - голодать буду не больше дня подряд. |
![]() |
![]() |
#4 |
Идеальная кошка
|
Latipova Muyassar,
прежде всего, если имеет место новообразование - о простых углеводах забудь сразу и навсегда. Мороженное, пироженные, конфеты, сахар, булки - всё этого для тебя существовать не должно. Насколько я помню, некоторые исследователи рекомендуют так же исключить молочные и даже кисломолочные продукты, - правда, не помню, чем это обусловлено. С мясом очень осторожно... Про выходы, действительно, лучше почитай в соответствующей литературе, - в таблицах по дням расписано; начинать надо со свежевыжатых разбавленных соков. Удачи тебе! - я думаю, что терпение и настойчивость помогут тебе справится с твоим заболеванием; а мы здесь всегда поддержим.) |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх ! А у нас все время жарко ;-)
|
![]() |
#6 |
|
Так у вас и кондиционеры повсюду - чем не жизнь. А я пока о кондиционере только мечтаю. Тут или уехать на две недели в год из родного города, или кондиционер прикупить - вот и решай...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да нет - я кондиционеры не люблю - можно получить воспаление легких - но похудев на 30 паундов в Маями - я стал их избегать ;-)
|
![]() |
#8 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
спасибо, сегодня была сдержана в еде, и мне значительно лучше - всё это от переедания. А я вот к жаре спокойно отношусь... ты, конечно, смотри по самочувствию. Может, через день тогда? |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Да вот, прислушиваюсь к себе - размышляю. Мне дай только послабление - я и начну лопать опять всякую дрянь. А голод - он меня пока в узде держит - после него не особо хочется нарушать
|
![]() |
![]() |