Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2011, 07:28   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Поехали ... ! ? : 7-10 ?

Ну вот и я решил присоединиться к рядам голодающих ) Дождался весны , уволился с работы - благоприятные стечения обстоятельств для такого начинания ) Правда погодка сегодня за окном далеко не весенняя в мой первый день голодания ...
Цели голодания общие очищение и как следствие оздоровление , укрепление организма в целом , ни каких вроде серьезных заболеваний у меня нету , но бурная молодость думаю оставила свой след на здоровье ))
Щас не пью не курю , все побросал не так давно ... Последние года два был вегетарианцем из них несколько последних месяцев строгого веганства , а в последующем перешел на сыроедение , а фактически на фрукторианство ... И вот уже 5 месяцев питаюсь живой растительной пищей и очень рад тем позитивным изменениям в моей жизни которые привнесла в неё эта диета ) Почувствовал помимо физиологических изменений некое духовное продвижение , вышел как бы на некий качественно новый уровень жизни это трудно описать ) Вот думаю голодание поможет продвинуться в этом направление , очень на это надеюсь ... Ну а так как раньше не голодал попробую пока с небольшого срока хотя бы продержаться дней 7 , если пойдет неплохо немного может увеличу сроки )

Зовут меня Максим
возраст 25 лет
рост примерно 169
Вес 54.1
взвесился где то час назад , это еще одна причина по которой на длительное голодание сразу я не готов , пугает и так не очень большой исходный вес )) Может кто нибудь из "бывалых" прокомментирует этот момент , очень буду признателен , как длительные голодание и вес влияют друг на друга .
Последний прием пищи был вчера в 17: 30 т.е 30 апреля 2011 года .
Сегодня с утра где то 8 :00 сделал очистительную клизму в три подхода , это было мучение ) Думаю с играет как дополнительная мотивация не сходить с намеченного пути )
Да из болезней все такие есть я думаю на , что обратить внимание это заработанный примерно в 5 классе гайморит который в последствии перешел в хроническую форму и некоторое время меня мучил , потом перестал вроде , но на снимках всегда были затемненные области и врачи так и норовили сделать мне прокол , но я никогда не давался ... все сетовали мол перегородки все попорчены , франтит еще чего то там , ну и как следствие всю жизнь хронический насморк , в последнее время все меньше меня беспокоящий )
Потом как то был поставлен диагноз вегето сосудистая дистония ... с этим по жизни тоже были кое какие проблемы . В армии переболел желтухой без осложнений вроде , но это наверное говорит , что я обладатель не самой здоровой и крепкой печени , и сильные нагрузки возможно она будет переносить по иному , здесь тоже бы хотелось послушать комментарии людей знающих ...
Ну вроде в целом пока все ... Если че вспомню расскажу )

Терпения мне и всех сопутствующих ! ) Поехали ... !
FruitEater вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали FruitEater спасибо за это полезное сообщение:
Olga_PO (01-05-2011), Tasha_Gaiter (02-05-2011), полуничка (01-05-2011), Рафис (01-05-2011)
Старый 01-05-2011, 08:04   #2

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43
Re: Поехали ... ! ? : 7-10 ?

Цитата:
Сообщение от FruitEater Посмотреть сообщение
Ну а так как раньше не голодал попробую пока с небольшого срока хотя бы продержаться дней 7 , если пойдет неплохо немного может увеличу сроки )
Надеюсь теорию о голодании почитал?

Цитата:
пугает и так не очень большой исходный вес
На 7 дней твоего исходного веса точно хватит

Цитата:
обладатель не самой здоровой и крепкой печени
И печени должно хватить на 7 дней!
FruitEater (02-05-2011), Olga_PO (01-05-2011), полуничка (01-05-2011)
Старый 02-05-2011, 09:04   #3

Ну вот пошли вторые сутки отказа от еды и воды ... иду пока на сухую ))
Самочувствие вчера было приемлемое , немного трясло , такое легкое стрессовое состояние ... А в целом неплохо .
Сегодня сердечный ритм ускорился , чувствую тело немного потеплело , некий легкий внутренний жар и слабость сильная , еле ноги передвигаю ) Организм отказывается передвигаться ... )
Вес 52.2
быстро скинул пару кг
В общем полет нормальный , продолжаю )
Следущий пользователь сказал FruitEater спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (02-05-2011)
Старый 02-05-2011, 09:07   #4

Рафис , спасибо за ответы ...
ну очень уж абстрактно , т.е ты считаешь , что больше чем на 7 дней моего веса и печени не хватит ? ) Или где граница , если вообще такая существует ... И действительно ли есть какие то ограничения при таком весе и с такой печенью .
Следущий пользователь сказал FruitEater спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (02-05-2011)
Ответ