Привет всем!
На форуме не впервые, жаль утеряла доступ к старой страничке. Голодала правда не долго - 14 дней + бывало еще иногда по 1-5 дней.
Голодание мне помогло похудеть, и даже самочувствие улучшилось, но что поделать если я ханжа За полтора года после, набрала 15 кг, т.е. на 7 кг больше чем сбросила А все из-за того что не вышла нормально из голодания, после 3 дней выхода начала питаться нормально. Сначала пыталась правильно питаться, а потом уже забила на все. Осенью я впала в депрессию, что тоже не мало повлияло.
Ну, в общем сейчас я жирная задница

И надо это скорее исправить, потому что + ко всему у меня появилась одышка сильная и постоянно вздутый живот. Лень, вечная усталость и отсутствие каких либо интересов из-за веса, да еще и появились сеточки на ногах и целлюлит на всем теле. Это мешает наслаждаться жизнью. Да еще и вещи все малы стали, мозги плавятся перед каждым выходом из дома, не знаю что одеть. Все не удобно, во всем жарко. Потею ужасно. Очень стыдно что в таком возрасте превратилась в такое
Жаль только что еда притупляет все это.
Ну так вот. Завтра начинаю голодание на воде. Утром буду пить воду с лимоном. Надеюсь повторить предыдущий опыт в 14 дней. Но даже 7 для меня будут рекордом, так как за последний год ни один день на диете не продержалась