Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2013, 16:42   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)

Голодание уже завершено и оно своей цели не достигло.
Буду пробовать ещё, а это решил занести в дневники.
Перед голоданием выполнил то что считаю обязательным очистил кишечник от грязи, токсинов и шлаков но не клизмой, что вредно для кишечника а шанк пракшаланой по йоговским методам.
Выполняется подсоленой водой вода в количестве трёх литров выпивается выполняются нужные движения телом и вода вытекает из кишечника вынося кал.
Промучился 3 часа пока пошла вода но кишечник очистился.
Приступил к голоданию в процессе голодания ходил по жаре на работу на расстояние 3 км в сумме 6 км в день.
В кабинете был кондиционер.
Работал в две смены через день один день с 7-18 второй день с 14-до 23.

Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 18:03..
an`mat вне форума  
Следущий пользователь сказал an`mat спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (18-07-2013)
Старый 17-07-2013, 16:51   #2

Re: Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)

Голодание проходило нормально но была одна особенность на которую я не обращал внимания каждый день при возвращении домой с работы мне приходилось подниматься на крутую горку гдето 15-20 метров высотой. С утра это никаких проблем не вызывало так как я спускался с неё а вот вечером я запыхивался немного.
Приблизительно только на пятый день у меня во рту исчезла слюна и рот стал сухим, но это никаких проблем не вызвало.
На 11,5 день возвращаясь домой я поднялся на эту горку и вдруг ощутил как у меня что то но не сердце запульсировало в центре груди потом что то огромное размером с грудь начало в груди вибрировать и шевелиться я испугался и подавляемое мное желаение напиться вылезло на поверхность и задавило мою силу воли.
Т.е. сбилась концентрация и установка на голод - я пришёл домой и напился, после и наелся. Выходил из голода на финиках как на самом универсальном продукте издревле известном человечеству.
Растирал финики с водой и пил получившуюся жидкость.
На второй день ел финики с водой.
На третий ел овощи и фрукты в небольших количествах - в общем выходил из голода довольно резко.
Ну а после уже ел всё подряд.
Ещё - после того как начал пить воду у меня выпало сразу три пломбы зубы сжались без воды а затем опять расширились, пломбы этого не перенесли.
Непомню точно тошнило ли меня во время голодания но если и тошнило то только один день с утра желчью.
С окончания голодания прошло уже три года и никаких дополнительных жалоб на здоровье кроме тех что были до голодания нету. т.е как минимум не во вред.
В настоящее время третий год не ем мяса, т.к. не испытываю потребности и стараюсь употреблять фрукты, овощи, каши.

Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 18:02..
an`mat вне форума  
Рафис (18-07-2013)
Старый 17-07-2013, 16:56   #3

Re: Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)

Читал в интернете но после этого сообщения уже не нашёл человеку удалось избавиться от голосов в голове после того как он сходил в КГБ и там ему посоветовали голодать он проголодал на воде 43 дня и голоса исчезли - но я ощущаю себя не в силах длительно голодать тем более на воде что более трудно - тем более что живу с родителями а те постоянно давят на психику своими требованиями есть всё подряд и не голодать.
Также когда голодаешь а в доме кто то готовит пищу то нужна сила воли в два раза большая чем когда живёшь один.
Это моё второе сухое голодание первое было пятидневным - и никаких особенных проблем со здоровьем небыло - голоса появились в течении полугода или меньше после первого голодания - вот и думаю не связанно ли это както.

Почитал форум и узнал что человек без воды может прожить дней 30 - кстати о подобном читал в одной сказке там девушка прожила в горах без воды 30 дней а на 31 ей явился старик в зелёной одежде который исполнил её желание - оживил юношу лежавшего рядом с ней, и напоил её из появившегося источника.
Но это сказка, к томуже в горах - в горы уходили голодать многие индийские подвижники, совершали аскезы.
Ещё вариант Иисус Христос 40 дней, но это очень сомнительно, хотя быть может и достоверно, неизвестно как он там голодал сидел в оазисе в тени в пустыне или бродил по пескам под солнцем и носил с собой воду.
Реально, мне недавно рассказали, человек голодал без воды 14 дней.
Так что мои 11,5 далеко не предел.
Кстати из одной книги про средневековую мистику и магию после узнал что число 11 почитаемо у демонопоклонников в индии а у меня столько полных дней голода - я даже задумался о случайностях.

Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 17:32..
an`mat вне форума  
Рафис (18-07-2013)
Закрытая тема