Избавляюсь от астмы и прочего (24 дня)
Добрый день!
Решила таки начать свой дневник на форуме. Я тут недавно, все больше читала, однако практиковать голодание начала с 2003 года. Итак, что имелось на начало голодания. Мне 30 лет, рост 178, вес 73. Из болячек основная астма, причем жуткая реакция на кошек. Стоит мне часок побыть в доме, где есть кошка или даже с хозяином кошки, и мне обеспечен приступ в лучшем случае на ночь, в худшем до 2-х суток. Причем обычными лекарствами он не снимается, а гормоны не пробовала и пробовать не собираюсь. Ну и в дополнение к астме в наличие всевозможные воспаления слизистых: вазомоторный ринит, тонзиллит, хронический фарингит и возможно ларингит, хронический цистит, гастрит, дискенизия желчевыводящих путей, ну и как мне говорил тибетский доктор, печень у меня слабая, и с маткой тоже что-то не в порядке. По симптомам я ему верю, хотя не особо беспокоит. Но стоит нарушит диету - печень дает о себе знать. Все точные диагнозы не знаю, так как к традиционным врачам не хожу с 99 года, когда я в них полностью разочаровалась - меня пытались посадить на гормоны. Хотя астма то у меня легкого течения. В общем вот такой солидный список.
Голодала я самое большее 10 дней в 2003 году, потом были краткосрочные голодания по 1-2-3 дня. С 2003 по 2005 была на довольно строгой вегитарианской диете, но постепенно с нее сползла, что сразу же сказалось на моем здоровье. С 2005 ем по разному, то правильно, то срываюсь, в общем ерунда выходит.
Так вот я прочитала во многих источниках, что мои болезни очень хорошо поддаются лечению голоданием, причем для астмы лучше всего подходит физиологически полный голод, до второго криза. Наверное я черезчур самонадеенная, но решила его то и провести. По опыту знаю, упрямства у меня хватит. Да и ситуация подходящая, я могу не работать до сентября и в квартире одна. Сейчас у меня 8-ой день голодания. Дневник выложу чуть позже, а то длинно получается.
|