Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2013, 08:53   #1

Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Обновленная я к Новому году!

Есть огромное желание новой квартирки! С Новосельем меня!

Хочу закончить с каскадами и выйти на нормального ВГ. Хороший пинок это то, что нужно мне сейчас. Когда получаешь новую фигурку расслабляешься, чувствуешь, что все цель достигнута и старые килограммчики снова занимают свои посадочные места согласно купленным билетам. Ощущение, что у них вообще абонемент на меня.

Я все думаю почему жир меня любит. Может работает тот же пушкинский принцип "Чем меньше жир мы любим, тем больше нравимся ему"? Тогда если я полюблю свой жир, он перестанет на меня претендовать? Как вам такая мысль достойная нобелевской премии, а?

Хотя если продолжать думать дальше жир это то, что мы не любим в себе. Вернее то, что мы не любим в себе становится жиром, а следовательно нужно принять и любить себя всю до сантиметрика и тогда жиру не нужно будет заполнять пространство? Суть в нем отпадет? Ух я и умняшко!!!

Но если перестать решать задачи мирового уровня и сформулировать чего же я хочу... Тут все просто, я хочу замуж, хочу встретить умного, доброго, ответственного мужчину, на которого можно положиться. Мешает ли мне в этом вес? Я не уверенна. Скорее вес мешает носить одежду, которая мне нравится. Потому что когда я ее ношу, я могу чувствовать себя красавицей, хотя разве дело в одежде? Но ведь, когда вес уходит личиком становиться миленьким, ножки стройными, возникает желание предъявлять себя миру. Эх..пора мозг чистить. Так о чем это я?

В любом случае, я первый день в новом доме. До Нового года полтора месяца, я купила красивое платишко, хочу его одеть. А еще хочу не поправляться больше, вечный бой с весом кого угодно измотает. Мне нужны силы сейчас справиться с голодом, подружиться с ним. Он помощник потому, что он дает моему организму почистить себя, а меня делает красивой.

1 день. На весах 75,0 стартуем!

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14929
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ирис спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (11-11-2013), Ромилъ (11-11-2013), Света55 (11-11-2013)
Старый 11-11-2013, 09:03   #2

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях
Re: Обновленная я к Новому году!

У меня второй день, догоняй :)
а насчет вечной борьбы.. Блин, тоже запорачиваюсь подобным.
Все равно вывод один- ЖРАТЬ не надо. Кушать надо. А мы после всех голодов и периодов восстановления начинаем кушать.. А потом, проходит время - и начинаем ЖРАТЬ. Сначала иногда, потом чаще, потом несколько дней подряд.
Не жрать, а кушать у меня выходило только на сыроедении. Даже тушеная капуста на воде уводила в жор, хоть и не сразу.
И на алкоголе срываюсь. Если не выпивать- то иногда и вредная еда не вредит. Но попадается праздник.. И писец. Тут над собой духовно-психологически работать надо сильно. А любить себя толстую- хрен там, мне не помогало. Любила и толстела..
Нельзёй.
Ванди вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ванди спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (11-11-2013), Ромилъ (11-11-2013)
Старый 11-11-2013, 18:30   #3

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Re: Обновленная я к Новому году!

Терпения!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (11-11-2013)
Ответ