Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2014, 14:59   #1
Заблокирован

Аватар для *Svetlana* (Роксана Ор)

Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Полгода для себя

Добрый вечер всем!

Лишний вес, себе не нравлюсь. В одной книге прочитала:"У вас лишний вес? Так избавьтесь от него. Делайте задуманное в полную силу, либо не делайте вообще"...всё просто. нормальный темп сброса веса - 5 кг в месяц, значит мне надо полгода, при условии, что всё буду делать в полную силу. Уже представила...без сладкого, без жареного, мучного и так далее...да нормально, можно жить, только вот "...морда станет меньше, но грустнее", ну и что, она и без этого часто грустной бывает, так что "до кучи". Ломать будет...зато потом меня будет столько, сколько и должно быть. Буду честно писать как мне жр... есть хочется... через какое время ломки закончатся, очень интересно. Пока система Миримановой, периодически гастритная диета (этот гастрит наверно почти у всех жориков, как я), иногда короткие голодовки.

Начинаю: на ночь больше не ем (вот не ела бы на ночь вообще, столько массы и не было бы), сахар и мучное исключаю, хотя у Миримановой это можно до обеда, но я , как алкоголик, раз хапну - и понеслась душа в рай...Каждый день обязательно физические упражнения.
Старый 10-11-2014, 10:36   #2
Заблокирован

Re: Полгода для себя

Добрый день!

Вес с утра 74,6 (вчера был 75,8), для меня эти скачки веса явление обычное.

Сегодня у меня рацион до банального прост. Утром не завтракала, на работе в столовой всё лаконично до предела: одно блюдо, и было: макароны с тефтелем. Макароны я не осилила, но половину съела. Ещё согрешила: печенье одна штучка и вафля. На питьё было какао - всё это в 10.30. Дальше уже дома: 15.00 - салат из картошки, капусты и моркови с маслом растительным и суп-пюре картофельный (с ложкой майонеза-ещё один косяк (как дочь говорит)), кусок хлеба с семечками внутри, кофе без сахара и ложка домашнего яблочного повидла. Вывод: сладкое было, мучное было, ещё и майонез. Буду работать над своим питанием, пока полный...провал. Впридачу разболелось в подреберье справа и боль нарастает, но мне холецистит как-то ставили, ничем не лечили, сказали:"А ничего страшного, он у всех, так что всё у Вас нормально". Бывают от капусты боли, может и сейчас болит из-за неё, но я капусту люблю...Ещё я обнаружила, что сильные боли головные возникают из-за гречки, странно...просто долго гречку не готовила, муж её не любит, а тут...потом ещё раз проверила на свою голову в буквальном смысле, всё тоже самое...а я-то думала из-за чего у меня постоянно голова болит, с поджелудочной небольшие проблемы есть, вот и поедала я эту гречку, думала, что полезно, но мне, как практика показала, не полезно...жаль. Капусту нельзя, гречку тоже, от пшёнки изжога, от овсянки тоже боли головные...рис, горох, картошку организм пока приветствует.

В 17.00 - тот же салат. В 19.00 - гроздь винограда (сахар однако...)

Планы на вечер: ничего больше не есть, и надо чай и кофе из рациона убирать, не для похудания, а для поджелудочной.

И снова проштудирую диету номер пять.

И ещё упражнения с гимнастическим колесом

Последний раз редактировалось *Svetlana* (Роксана Ор); 10-11-2014 в 14:16..
*Svetlana* (Роксана Ор) вне форума  
2 пользователей сказали *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Белка (15-11-2014), Элла (19-11-2014)
Старый 10-11-2014, 11:45   #3
Заблокирован

Смех Re: Полгода для себя

Мои упражнения с колесом
Изображения
Тип файла: jpg koleso2.jpg (14.9 Кб, 15 просмотров)
Старый 10-11-2014, 21:05   #4

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

*Svetlana*, Привет..слушай про рацион питания читаю-клетчатку организЬма не любит, а крахмал и сахар приветствует. Извини я не химик,просто почему то так резко мысль возникла. Не знаю что это и почему,а ты не задумывалась? По поводу колеса-молодец такая,я хоть спорт и люблю-но для меня колЕсико это Жесть)))
А про цитату из книги, вот чего скажу-как то муж моей сестры ей сказал-"че ты ноешь, хочешь быть стройной-будь ей"..какая красивая фраза и как все просто якобы, но мы его чуть не убили ..легко сказать когда не был в такой шкуре..а ты попробуй -ка бросить курить,слабо?...и тишина...так что-все только в наших руках, и мотиваторы нам в помощь. Удачи в достижении цели!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
2 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (11-11-2014), Элла (19-11-2014)
Старый 11-11-2014, 02:32   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
*Svetlana*, Привет..слушай про рацион питания читаю-клетчатку организЬма не любит, а крахмал и сахар приветствует.
Кисточк@83, клетчатку мой организм из-за панкреатита не любит - он у меня иногда проявляется, не скажу, что сильно болею, но бывает, но всё-равно пытаюсь к клетчатке приучать (на узи с поджелудкой особых проблем не выявлено, но диагноз "хронический панкреатит" есть), крахмал организма моя любит из-за гастрита - обволакивает желудок и он тащится))) А сахар - ну это сахарная наркомания, мозг должен быть разумным, а ему удовольствие подавай))) Вот такой расклад. Надо, наверно, как следует поразгружаться, чтобы от сахара себя отучить.

Вчера вот виноград лишним был - забродило в животе))) А утром вес опять "шикарный" - 75,2. Может, ещё и сахар воду задержал (держит воду сахар не хуже соли). Одно достижение на вчерашний день: чай, кофе вечером не пила! Для меня это - ух)))

Сегодня намерена не завтракать и в столовую не ходить, а дальше по самочувствию и силе воли ( может проснётся-таки она у меня).
Старый 11-11-2014, 11:19   #6
Заблокирован

"Силы воли" хватило только до 12 дня...всё...поела. Может просто потому, что понервничала - начальство вызвало меня, я давай думки гонять:"И где ж это я набедокурила, такая-сякая, и чего ж это я скажу...как оправдываться буду..." Фу, вот ненормальная, мой совет начальству нужен был, только и всего, а у меня ж и тахикардия и слабость, аппетит напрочь пропал, а после того, как советов надавала, вдруг такой появился! Сходила в столовую супчика куриного натрескалась))) Дома потом тоже супчик (с рыбной консервой) и чай, как от него отвыкнуть...потому что к чаю надо что-то обязательно, этим что-то стали вафли...

Но, потихоньку, рацион урезаю, после 16.00 сегодня больше не ем.
Старый 12-11-2014, 12:36   #7
Заблокирован

Рацион на сегодняшний день самый обычный, ничего оригинального. Не взвешивалась, смысла нет, вчера вечером от пищи не воздержалась, но и не переедала, но, увы, от этого не похудеешь. День хороший был во всех отношениях, только почему-то к вечеру навалилось непонятное недомогание, пульс оказался такой, будто я бегу, вот так и до сих пор я "бегу" находясь почти весь вечер в горизонтальном положении - голову кружит, слабость и грудь слегка сдавливает, сегодня вечер даже и планировать не приходится - аппетита нет совсем.
Старый 13-11-2014, 11:05   #8
Заблокирован

Добрый вечер всем!
Вес 75.00 кг.
Сегодня у меня день голодания. Проголодала сутки. Пока достаточно.

Последний раз редактировалось *Svetlana* (Роксана Ор); 13-11-2014 в 15:50..
2 пользователей сказали *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Белка (15-11-2014), Элла (19-11-2014)
Старый 14-11-2014, 18:37   #9
Заблокирован

Вес 74,9.

Обычно сплю плохо, но пришла с работы и выспала три часа. Для себя могу объяснить это только суточным голоданием - дурь из башки слегка вышибло, вот и нервы подуспокоились. Питание сегодняшнее можно назвать "диета на супах", любит мой организм супчики, но с картошкой, и ничего плохого в картошке нет, если жиры не добавлять, то и не поправишься.

Из неприятного: видимо вирус подцепила, в горле боли. Если от многоговорения, то уже прошли бы, а так...хроническая ангина достаёт регулярно в июле и ноябре, вот оно самое и пришло. Куплю антибиотики завтра, пропью. В травки-отравки от ангины не верю.

Приняла первую дозу от ангины, чувствую, что восстанавливаюсь, плюс выходные, осталось ещё два разовых приёма и всё - я буду в норме))) Вот тогда для поддержания тонуса можно и травки применить.

Последний раз редактировалось *Svetlana* (Роксана Ор); 15-11-2014 в 13:25..
Следущий пользователь сказал *Svetlana* (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Элла (19-11-2014)
Старый 16-11-2014, 07:18   #10
Заблокирован

Вес 74,3 Пока болею, слабость и уши заложены. Но это временно, очень скоро всё будет отлично.
Закрытая тема