Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2014, 19:43   #1
Заблокирован

Аватар для *Svetlana* (Роксана Ор)

Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
*Полгода для себя*

Доброго утра, дня или вечера всем, заглянувшим ко мне.
Долго я "бродила вокруг да около" и решилась таки создать дневник в этом разделе. Голодальщик из меня никакой, постоянно все попытки...попытками и остаются. Цель есть - к маю быть весом 45 кг (ещё бы, я же "метр с кепкой"). Вес на сегодня 74,6 кг. 8 ноября был 76. Нет у меня никакой для себя гарантии, что завтра вес опять не будет 76...
Старый 21-11-2014, 13:27   #2
Заблокирован

Аватар для *Svetlana* (Роксана Ор)

Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: *Полгода для себя*

Ноябрь 13-21

13 ноября -сутки голода, результат: 75,8 - 74,9 (минус 0,9 кг)

20-21 ноября, двое суток голода, вес: 74,6 - 73,1 (минус 1,5 кг)

Итоги: 1- К концу первых суток полностью прекратился скребущий сухой кашель))) Сегодня уже песни распевала))) Неожидан для меня такой результат - не верила, что кашель убить голодом можно, хотела просто вес сбавить и боялась, что если не буду лекарств пить, то кашель меня доконает.
2- поджелудочная отдохнула и прекрасно работает, стандартные мои пилюли для переваривания пока не нужны.
3- Вес сбавила на 1,5 кг, а, главное при этом, это то, что живот сдулся (вздутый он у меня бывает из-за замученной поджелудочной).
Результатами довольна.

Из неприятных моментов: вчера вечером болела голова,сегодня с утра болела. Сначала над бровью заболело, потом глаз, потом справа нос и пазухи. Похоже было на мигрень, потому что боль ещё была до макушки, но потом заболела лобная доля справа. Собиралась вечером клизму сделать и не стала, вышла из голода. Ещё одолела слабость и лёгкое головокружение, но день доработала, главное для меня было - не показать, что мой организм в слегка ненормальном состоянии. Сегодня уже после того, как вышла, начались судороги в ступне:большой палец на месте, а остальные тянет в сторону, смазала варикозной мазью "Горхон", забинтовала эластичным бинтом, из-за чего точно это я пока не знаю: из-за больного позвоночника судороги в ногах были, но не в ступне.
Позвоночник побаливает в районе поясницы, а ещё кое-какую информацию нашла по причинам судорог: *Организм подвергся пищевому дефициту и не получает необходимых макро и микроэлементов. Недостаток питательных веществ, которые задают температуру в мышцах, может стать причиной их болезненного сокращения. В таком случае из здоровых мышц мы получаем слабые.
*Обезвоживание так же является одной из вероятных причин того, что мышцы часто и болезненно начинают сокращаться. Малое количество воды в организме человека способствует своеобразному натягу кожи и мышечной массы.
Вполне возможно, но ничего страшного, я думаю, постепенно приучу организм голодать.

Последний раз редактировалось *Svetlana* (Роксана Ор); 21-11-2014 в 14:15..
*Svetlana* (Роксана Ор) вне форума  
Закрытая тема