Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2014, 13:56   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Мое первое длительное голодание.

Всем здравствуйте!!!)
Меня зовут Виктория, мне 24 года и я мама замечательного 10-месячного малыша. Наше ГВ закончилось 2 месяца назад и сейчас хотелось бы начать заниматься собой.
Проблемы с лишним весом начались еще в школе, всевозможные диеты и планы питания ничем хорошим не заканчивались. Все с таким трудом сброшенные килограммы через небольшой промежуток времени возвращались обратно, частенько приводя с собой новых друзей.
В общем все возвращалось на круги своя до тех пор, как мне не попалась на глаза книга Поля Брегга "Чудо голодания". Прочитав ее на одном дыхании я начала успешно практиковать голодание, тем самым поддерживая достаточно хорошую форму. Конечно, одним голоданием результатов не добьешься, пришлось пересмотреть свои пищевые привычки, добавить физические нагрузки.
Во время беременности и кормления малыша решила себя не ограничивать-итог почти 40 лишних килограмм.
Вместе с этим добавились головные боли, одышка, проблемы с пищеварением, конечно же комплексы и другие "прелести".
Хочется избавиться от всего этого, оздоровиться, постройнеть и вообще вернуться к прежнему образу жизни.
Совсем недавно проголодала 15 дней, сейчас хочу попробовать более продолжительный срок. В идеале конечно же хотелось бы 40 дней, но как получится не знаю.
Сегодня последний день подготовки, с завтрашнего дня хочу провести для начала 5-дневное сухое голодание (мягкий вариант). Затем перейду на водное.
Ну что же, хочу пожелать себе терпения, силы воли и конечно же удачи на этом пути.
Старый 30-11-2014, 10:58   #2

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Мое первое длительное голодание.

1 день. Сухое голодание. Вес 107.00 кг.
И снова здравствуйте!) предполагаемую дату начала голодания пришлось отложить из-за общего недомогания (простудилась).
Сегодня первый день, состояние отличное, настроение супер. Вот бы на протяжении всего голодания сохранялось такое самочувствие!)
Вчера вечером сделала очистительную клизму. на протяжении сухого голодания (планирую 5 дней) клизмы делать не буду, но все остальные водные процедуры сохраню. Мягкий вариант сухого голодания, так скажем.
Вообще заметила, что сухое голодание переносится намного легче, чувства голода нет совсем.
В общем-то пока все)))