Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 18:46   #1

Поблагодарили 22 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голод бегом

Доброго времени суток всем участникам форума!
Мой опыт голодания - около года. Длительно (более 7 суток) никогда не голодал - начинаю сегодня. Голодая, заметил такую особенность (закономерность?) поведения своего организма - в первые дня четыре я не чувствую голода только если сплю или бегу. Причем, когда просыпаюсь, то кушать хочется сразу, а если хорошенько побегаю, то эффект сохраняется в течение 2-3 часов. Раньше много бегать на голоде не получалось (не хотелось?), а в этот раз твердо решил появляться на стадионе каждый день.

Сейчас заканчивается первый день голодания, пару часов назад я вернулся с пробежки (12 км) и чувствую себя отлично.

Буду рад вашему участию в этом нелегком, но приятном (пока?) предпрятии!
Мамончик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Мамончик спасибо за это полезное сообщение:
Annka (09-08-2007), anyk99 (08-08-2007), mister (08-08-2007), Гвоздь (09-08-2007), Любочка (10-08-2007), мурлыка (14-08-2007)
Старый 09-08-2007, 18:38   #2

Re: Голод бегом

Итак, подходят к концу вторые сутки моего голодания. Проснулся сегодня от совершенно четкого и определенного ощущения запаха гречневой каши (позже проверил - никакой каши не было), и от этого стало поначалу как-то вообще хорошо, а чуть позже так заурчало в животе, что последнее, чего мне хотелось в тот момент - это пойти побегать. Но контрастный душ, визит к доктору Эсмарху и гимнастика заметно улучшили самочувствие. И все же, слабость сегодня гораздо сильнее (как бы странно это ни звучало). Когда вечером шел на пробежку, думал, что пара километров будет подвигом, однако постепенно вошел в раш и пробежал-таки 7 км. И опять чувство голода оставило меня вместе с первым километром пути и не догнало до сих пор, чему я несказанно рад, хотелось бы, правда, чтобы ноги тоже не покинули меня, легкие предпосылки к этому есть :), но все же бегать так в кайф, что я готов терпеть.
6 пользователей сказали Мамончик спасибо за это полезное сообщение:
Annka (09-08-2007), Helen (10-08-2007), mister (09-08-2007), Бамбука Пандовая (14-08-2007), Евочка (09-08-2007), Любочка (10-08-2007)
Старый 10-08-2007, 11:26   #3

Очень странно, но уже вторую ночь мне снится еда. Причем, вчера это был салат, а сегодня я был в кондитерском магазине . Причем оба сна заканчивались одинаково - после поедания всего этого великолепия я вдруг вспоминал, что голодаю и вот теперь голоданию конец и ... просыпался. А странно это потому, что раньше такого не было, да еще на третий день голода.

Сбросил 3 кг, причем 2 из них - за первые сутки. Кушать хочется по прежнему, надеюсь, скоро пройдет. Помимо бега занимаюсь разными китаско-даосскими гимнастиками - мне нравится сам процесс, да и энергии прибавляет заметно.

Совершенно неожиданно поступило предложение уехать на неделю в деревню и пожить там одному, которое я с радостью принял. Единственный минус - до форума мне оттуда никак не достучаться, так что дневничок видимо на неделю загнется, а после возвращения я буду уже выходить. Но громадный плюс - не будет этих уже набивших оскомину упреков: "Саша, хватит уже экспериментов над собой!". Не знаю, как уважаемые участники форума, а я не считаю голодание экспериментом над собой. Вот бегал вчера на стадионе - там ребята лет 18-20 играли в футбол и через каждые полчаса устраивали перерывчики во время которых покуривали и попивали пивко. Это вот нехилый эксперимент, имхо. Или когда мои же домашние едят котлетки с вареной картошкой на ужин, а потом молочком запивают. Правда результаты таких экспериментов вряд ли будут или уже есть положительные.

Так что на неделю прощаюсь, а после уже отрапортую о результатах.

P.S. Кроссовки взял с собой еснно.
5 пользователей сказали Мамончик спасибо за это полезное сообщение:
Annka (11-08-2007), mvs (10-08-2007), Starvation (12-08-2007), Любочка (10-08-2007), Марфа Васильна я (10-08-2007)
Старый 10-08-2007, 12:09   #4

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

удачи!!!!!!!!!!
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
mister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2007, 10:11   #5

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мамончик Посмотреть сообщение
А странно это потому, что раньше такого не было, да еще на третий день голода.
Действительно странно. Но по идее, стадия пищевого возбуждения может длиться до 4-х дней голодания.
p.s. на неделю в деревню - это супер; хорошо, когда есть такая возможность
Starvey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2007, 10:51   #6

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Мечта - поголодать одной недельку именно в деревне. Как же тяжко в М-ве даже сутки-двое. Еда - везде. Удачи!
olja вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал olja спасибо за это полезное сообщение:
Тэнь Уань (20-08-2007)
Старый 14-08-2007, 14:42   #7

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от olja Посмотреть сообщение
Мечта - поголодать одной недельку именно в деревне. Как же тяжко в М-ве даже сутки-двое. Еда - везде. Удачи!
Я в Москве голодаю 36 часов еженедельно вообще без проблем. Последний раз ем в Чт вечером, в Пт на работе все проходит ок (+ помогает пятничное настроение), в Сб к обеду заканчиваю. Можно также выходные использовать для 3-х суточного.
В данный момент провожу 7-е сутки, сегодня просидел на 6-часовом совещании (правда сам не выступал, только слушал).
p.s. Не все так плохо ;-)
Starvey вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение:
mister (14-08-2007)
Старый 20-08-2007, 05:58   #8

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях

слушай. ты вообще монстр. у меня на 10 дневном голоде был опыт бега. на 4 день я пробежал около 8 км. но потом так мне плохо стало. и вообще для меня это новость. теоретики из всех видов нагрузки рекомендуют только прогулки. и прочую не сильную активность. говорят для сердца плохо. хотя говорить можно много чего...
Atex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2007, 17:32   #9

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Да можно, можно и в городе, и на совещании, но после того, как попробуешь в деревне - такая разница. сам процесс чувствуешь по-другому.
olja вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал olja спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (29-08-2007)
Старый 24-08-2007, 20:15   #10

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Завтра же еду в деревню!
Chermo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ