|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Dovr
Здравствуйте!
Решил завести дневник, т.к. хочу попробовать 14 дневное голодание. Уже как-то начинал , но дошел только до 8 дней, а потом еще и сорвался ((. Основные цели: 1) Бросить курить(покуриваю 3-4 сигаретки в день) ! 2) Разобраться с носом ! 3) Сбросить вес ! 4) Восстановить нервную систему ! 5) Почистить организм ! 6) Перейти на здоровое питание ! На сегодняшний день рост 176, вес с утра был 91 кг. Недавно было много стрессов и не желаемых сюрпризов. С помощью голодания хочу сконцентрироваться, и можно сказать улучшить работу мозгов. Не знаю, получиться ли у меня, но я точно знаю, что мне это необходимо. Форумчане! нуждаюсь в вашей поддержке, плиз.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Dovr
Привет, земляк!
Если тебе это действительно нужно, у тебя всё получится! Читай библиотеку и форум ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
Dovr (31-03-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
доброго пути
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Dovr, При правильном подходе у тебя всё получится. Курение...Как оно задолбало! Завтра завязываю. Удачи, забегай!
![]() |
#7 |
|
Всем спасибо!
31 марта прошло очень легко. Ни какие мысли о еде меня не посещали, наверное потому, что очень настраивался именно протерпеть первый день. Сил к вечеру было настолько много , что я решил сходить в тренажерный зал. После 1,5 часовой тренировки чувствовал себя нормально, только одно но, совсем не хотелось пить, но все-таки влил в себя 0.5 литра водички, а за день в общем получилось литра два. Спал как убитый! 01.04.2008 Спалось отлично, состояние на утро отличное бодрое, вес 90 кг(-1кг). В впереди рабочий день, а там будет видно…
![]() |
#9 |
|
Ну вот и началось... С часов с 12 начала ощущаться слабость, тело после вчерашней тренировки стонет(но это приятно). Состояние такое как вот вот усну, есть не хочется,
пить тоже, но воду можно сказать вливаю в себя насильно, кстати такое впервые(странно?). А так вроде пока все в норме. Думаю может в зал сходить вечерком, но не уверен хватит ли сил, буду смотреть по самочувствию, т.к. слабость нарастает..
Следущий пользователь сказал Dovr спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (01-04-2008)
|
![]() |
#10 |
|
02.04.2008
Спалось хорошо, но вставать не хотелось, очень вялое состояние. Вчера в зал не ходил, т.к. слабость к вечеру была очень большая, хотел вообще лечь спать в 19:00. Вес стоит на месте 90кг (-1кг), но объемы чувствую начали уходить; во рту качественный налет.
![]() |