Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2005, 22:27   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Вперед к победе

Здравствуйте все голодающие!
Очень рада что нашла вас и этот сайт, мне давно нравится само голодание и эффекты от него получающиеся. Был один опыт 7-ми дневного голодания, но это было в далекой молодости. Тогда голодала я исключительно веря в полезность и лечебность голодания, худеть мне не надо было, мой вес постоянно был около 60-64 кг, при росте 170, поэтому сколько я сбросила - даже не знаю. Но что я помню - так это ощущение удивительной легкости в теле и ясности и четкости ума. Кажется мне было трудновато первые три дня, но зато потом я гуляла целыми днями - ходила на водоем туда и назад в общей сложности 18 км и там проводила целый день купаясь и лежа в тенечке дремая. Потом я иногда практиковала по одному дню, пока не забеременела вторым ребенком ( до него с одним ребенком у меня вес был 62). И вот уже как 5 лет, вес под 100, трое детей, работа, муж. Полный набор отмазок и отвращение глядя в зеркало. Но даже не мой вес заставил меня искать вас и вспомнить старый, но работающий метод, а то что у меня стали появляться какие-то сбои в организме, не говоря про неконтролируемыу приступы обжорства. Это я, та которая немогла оставшуюся ложечку чего-то насильно в себя впихнуть, потому что сам организм мне говорил - доешь её - вырву все, и я никогда не наедалась до коликов, а всегда вставая из-за стола чувствовала легкость и сытость. Но все это было 5 лет назад Ищу это чувство - хочу гармонии с собой, хочу победы над обжорством. Потому что от этого страдаю не только я, но и вся моя семья. Наемся, а вернее нажрусь и ору на всех из-за своей же несдержанности в еде.
Так что у меня сегодня первый день, и слава богу он подходит к концу. Самое главное муж - мой союзник(сказал поможет чем сможет, а для меня главное чтобы не мешал и не занудствовал о вредности), я ему уже надоела с таком виде - он хочет назад себе такую как была, а я хочу приобрести легкость, избавиться от странных пятен на теле появившихся недавно и зачем?, избавится от покалываний в печени, ну если при этом и от десятка-другого килограмчиков - тоже буду непротив.
Вчера не взвесилась, но думаю что весила больше чем неделю назад, а неделю назад я весила 98.7, сегодня уже 96.8. Взвешиваться буду раз в два дня - весы возле магазина постоянно стоят, дома есть двое, но одни показывают что я 66, а другие 54, не выдержали атаки
Про ощущения - хорошего мало, есть конечно хочется - но никто не говорил что будет легко. Мне труднее и гораздо больше нужно было сили воли контролировать себя на диете, чем совсем не есть - вот тут у меня есть плюс в отличае от остальных - я могу на кухню вообще не заходить - у меня мама готовит и вообще могу эти три дня очень далеко от нее находиться - на работе. Самое трудное вечер - тут я детям готовлю молоко или еще что-нибудь, на эти три дня попрошу мужа - от соблазнов подальше - легче. Ну а как пройдут эти три дня - открывается второе дыхание.
Планирую проголодать 7 дней, т.е. в воскресенье вечером или в понедельник утром у меня будет выход. Никаких вечеринок и праздников на неделе нет, кроме одного дня рождения и то не у нас, а люди тут не приставучие и надеюсь обойдусь без потерь - скажу что я наелась и пусть мне положат с собой(ну это на случай если сильно приставать будут)
Клизмы делаю, (а первый раз не делала) делаю потому что боюсь головных болей, когда-то проголодала два дня - а хотела три(прошло больше года уже), и начались такие боли - до рвоты, пришлось прекратить, но даже прекратить три дня не смогла - что не съем - рвет, даже от соков и воды. Просто переждала и продолжала пить и есть по -немножку и прошло. Так что наверное для меня без клизм нельзя, уже
Держите за меня кулачки - самое страшно впереди, вечер и еще два дня. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.
(Добавление)
А почему смайликов не видно? странно
Старый 24-05-2005, 03:00   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Обязательно поддержим

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2005, 13:11   #3

Файловый архив: 1
Закачек: 0
Привет всем!
Разрешите присоединиться, bugambilia
Опыт - лет этак 7-8 назад в течении год с небольшим была натуропатом (кажется, это так называется), т.е. голодала, питалась правильно и т.д.
Впечатление - ну, нет слов, так хорошо себя не чувствовала с детства.
А потом появились кое-какие проблемы (не со здоровьем), я когда психую - ем, нет не ем, а обжираюсь. И с тех пор никак не остановлюсь.
Пришло время - пора начинать.
Цель - оздоровиться!!
Есть кой-какой набор болячек, от которых мечтаю избавиться или "облегчить"
Для меня так же самый тяжелое время - вечер, когда возвращаюсь домой после работы.

Так что с Богом.
Как там в песне: вместе весело шагать....

Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2005, 13:58   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Привет всем!
Админ - спасибо за поддержку, без вас мне было бы еще труднее
Таня привет, присоединяйся, для меня тоже голодание много значит и прошло уже почти 12 лет с моего большого голодания, а я до сих пор помню то что чувствовала и хочу ощутить это заново и не жить привязанной к еде. Я вот думаю, почему мне легче вообще не есть, чем ограничивать себя в сладком и мучном?
Сегодня второй день и он только начался трудно но что делать, а кому легко.
Решила записать размеры, так просто, для истории, чтоб потом не забыть,
ОГ 104
ОТ 86
ОБ 121
Обедра 68
А когда я первый раз голодала то после голодания талия у меня была 60 см. Хочу такую
А пятна на ноге посветлели - уже прогресс
Старый 25-05-2005, 09:17   #5

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
Привет, bugambilia и Таня!
Поможем, чем сможем.
Мне кажется, если есть покалывания в печени, то вход в голодание будет трудным. Значит, печень забита, и если печень начнет шлаки сбрасывать в кровь, то начнется и головная боль, и слабость. Надо бы печень сначала почистить или сейчас проголодать подольше. Если так и будет, советую ставить 2, а то и 3 клизмы в день и почаще лежать в горячей ванне, шлаки нужно помогать выводить вон.
Желаю успеха!
Старый 25-05-2005, 16:15   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Привет Лара. Спасибо за поддержку, сразу сообщу что голодание прекратила и сейчас объясню почему. Насчет входа в голодание - все было просто замечательно - клизмы делала и голова не болела, что было бы потом не знаю.
Прекратила по простой причине - слабость, вялость, головокружение, потеря внимательности и концентрации и все за рулем, в банке стояла в очереди и на меня напал такой жар, чуть не до потери сознания, я живу в Мексике и на юге - жарища невыносимая, пока дошла до машины - думала упаду. Мне бы отлежаться - но рабочие дни не позволяют, а когда ребенка везу из школы и такое случилось бы, то можно и умереть:), а сазали бы что от голода, хотя частично так и есть. Поэтому планы у меня такие, закрепить то что потеряла в кг,( вес вчера до прекращения был 95.7), не есть животную пищу, в понедельник день голодный, а в пятницу следующую еще раз иду на 7 дней, очень хочу и начну наверное в четверг вечером, чтобы 2 и 3 - й день пришлись на выходные и я смогла отлежаться. Так что я с вами надолго, мне понравилось, выходила на огуречно-морковном соке с водой пополам, сегодня с утра выпила морковного чистого сока и в полдень салат из овощей, на обед будет суп из овсянки, ужин наверное фрукты или капустно-морковный салат.
ОТ - 82
ОБ - 117

А на каком соке лучше всего выходить из 7-ми дневки, а то столько разных мнений, у меня есть доступ только к морковному, огуречному и апельсиновому натуральным сокам, есть правда куча фруктовых - арбуз, манго, папайа, но зато ни сливовых ,ни томатных натуральных соков нет
Старый 25-05-2005, 20:39   #7

Получено наград:
Да в принципе на любом. Если кислотность желудочного сока нормальная или пониженная, то можно на апельсиновом или яблочном, если повышенная, то на морковно-свекольном, морковно-яблочном. Я писала по поводу морковного, что каротин не усваивается без растительногл масла, поэтому советую его в смеси. Брэгг советует на помидорах, проваренных несколько секунд в кипятке и очищенных, я так выходила, мне понравилось.
А насчет слабости,- вам бы печень поыистить сначала.
Старый 26-05-2005, 18:28   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Лара, спасибо за ответ, а печень я бы почистила бы, но вот не знаю, можно ли в домашних условиях и не опасно ли? Это не там, где надо что-то ( кажется стакан раст масла) выпивать и потом с грелкой на правом боку полежать. А нет ли каких других, не таких противных способов? Подскажите пожалуйста.
Старый 27-05-2005, 18:06   #9

Получено наград:
Нет, к сожалению, других способов нет. А насчет домашних условий,- если у вас есть камни в желчном пузыре, то все может кончится скорой помощью, все зависит от того, какие именно камни (по составу). Почитайте Щадилова "Чистка печени", есть в сети, там все очень хорошо написано. У меня знакомая голодать не может и не хочет. Последние несколько лет имела постоянный вкус горечи во рту, врач сказал- печень не в порядке, обследоваться она не захотела. А потом начиталась моих книг и почистила печень (ей было 44 года). Она была изумлена количеством вышедшего, но, главное, исчезла горечь, после первого же раза. Она все сделала, как было написано, прочистила 4 раза подряд, и теперь чистит раз в год. Правда, никакого растительного масла видеть не может и не ест. Кстати, я тут у Малахова прочитала, что лучше всего горчичное масло, лучше оливкового. Не знаю, может у вас есть, у нас нет и как его делать самой я не знаю.
Старый 30-05-2005, 16:03   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Все это время старательно себя контролирую, но не всегда получается, за это время нарушения - мороженное одно и кусочка два тортика грамм по 100. Вес 96.1(+400 гр), но тут трудно судить, потому что МСые, а как известно вес при них прыгает. Но я этот вес считаю за отсчет перед завтрашним голодным днем. Сегодня еще искушение - Д/Р директора, деньги сдала - жаба давит не пойти и не поесть, но я в обед поем салатик и вечером на ужин клизму, а завтра голодаю - хочу на необитаемый остров - подальше от соблазнов.
Образовался вопросик, можно ли после голодного дня устроить чистку печени? или это очень опасно выпить стакан масла на голодный желудок?
Ответ