Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2005, 10:35   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Голодание для мужчины - принципиальные отличия? :)

Обратил внимание на то, что в основном голодают персоны женского пола (коей я не являюсь).
У меня как-то спонтанно родилась идея попробовать дня 4 воздерживаться от пищи. Вопросы следующие:

- сильно избыточным весом не страдаю (скорее,худощавое телосложение), однако надоели "бугорки" на талии по бокам. Первоочередная задача - попытаться убрать именно их. Кто-то может порекомендовать физические упражнения с этой целью? Будут ли принципиальные отличия при попытке сбросить вес у мужчин и женщин?

- часто бывают головные боли при смене погоды, надеюсь со временем отчасти решить и этот вопрос. Интересно, нужно ли для этого устраивать 14 дневную голодовку, или достаточно несколько раз ограничивать себя в приеме пищи на 4-5 дней.

- Сегодня второй день "водного голодания". В среду просто уменьшил себе пищевой рацион, а в четверг уже ничего не ел вообще, однако пил воду, в которой было содержание фруктового сока около 10% (для аромата и легкого вкуса, не могу долго пить простую минералку). Вот думаю, не сделал ли глупость.

- Работа программиста подразумевает ясный ум, вот думаю, насколько мне необходим сахар - стоит ли утром пить чай с 1-1.5 чайными ложками сахара, или это противопоказано.

- Стоит ли эти несколько дней увеличивать себе физическую нагрузку (например, ездить 15-20Км на горном велосипеде, кататься на роликах итд итп) или могут возникнуть проблемы.

- Четвертый день голодания хочу сделать сухим, у кого-то был подобный опыт, насколько это тяжело и как после подобного начинать прием жидкости?

Старый 27-05-2005, 17:04   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
нужно ли для этого устраивать 14 дневную голодовку
Оздоровительный эффект наступает после прохождения криза
Цитата:
Вот думаю, не сделал ли глупость.
В течении двух-трех дней безопасно
Цитата:
насколько мне необходим сахар - стоит ли утром пить чай с 1-1.5 чайными ложками сахара, или это противопоказано.
Ничего воды. Если сильно одолевает чувство голода, на третий-четвертый день можно чайную ложку меда растворить в стакане воды и выпить. Также рекомендуется ежедневно принимать настой шиповника.
Цитата:
увеличивать себе физическую нагрузку
Прогулки обязательны, физические нагрузки в зависимости от состояния. Но если Вы не занимались до этого, то в процессе голодания начинать не стоит

И вообще, почитайте подборку статейbook

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Закрытая тема