Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2010, 17:24   #1

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Возвращение блудной...

Вступление.

Привет всем, а в особенности старым знакомым!
Со времен моего самого первого и самого длительного (из всех мной проведенных) голодания прошло ровно 3 года. С самого первого дня, я вела дневник на этом потрясающем форуме, заручившись поддержкой более опытных участников... (о них отдельно ) Вот собственно и ссылка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2262 - надеюсь размещение ссылок на собственные дневники успешно проведенных голоданий, не противоречат правилам форума))). В противном случае немедленно уберу )

Перечитывая тот дневник, я испытала невероятные ощущения и радость, что мой первый самый долгий опыт "задокументирован" и сохранен - во-первых. А во-вторых читала я его с "глазами на мокром месте", заново вспоминая каждый день, поддержку людей, радость. Это НЕВЕРОЯТНЫЙ опыт, который открыл для меня новую жизнь и стал очень существенным блоком в фундаменте, на основе которого сейчас развивается мое "Я".

Тогда это был "прыжок" в неизведанное и новое, но сейчас оглядываясь назад и вспоминая себя, я могу сказать, что прыжок этот был настолько решительным! Даже сейчас, имея за спиной успешный и протяженный во времени опыт, я хотела бы пожелать себе всегда помнить себя "ту" и "учиться" у себя "той", вдумчивому отношению к себе и нуждам своего организма! Учиться уверенности в своих действиях, проистекающих из чувств. СУЩЕСТВЕННАЯ РЕМАРКА! УВЕРЕННОСТЬ ДОЛЖНА НЕ ИСКУССТВЕННО КУЛЬТИВИРОВАТЬСЯ, А БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ УМЕНИЯ ВСЛУШИВАТЬСЯ В СВОИ ОЩУЩЕНИЯ!

Еще раз (много много раз) я хотела бы сказать людям, прошедшим, а то и проведшим меня через этот путь! Anyk99, Илья, Евочка, Sreda, Katrina - это самые запомнившиеся... А! Даже Elison, которая в определенный момент начала выполнять роль Мары (очень важную надо сказать ) В общем, всех перечислить и никого не забыть сложно!((( Спасибо вам огромное, ребята!

В определенный момент я пропала с форума, но я продолжала следовать избранному пути все эти три года и успешно практиковать!))) Хотя, были у меня за это время "приключения" и радости, и оооочень большие радости! )) Обо всем начну писать по порядку, а пока пойду стучаться в лички к старым друзьям

Я К ВАААММММ!!!
kinky вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
Aladdin (03-05-2010), Igrunka (03-05-2010), Tat (12-05-2010)
Старый 03-05-2010, 18:08   #2

Получено наград:
Re: Возвращение блудной...

ПО ДЕЛУ:

С 00.00 сегодня приступаю к 36-часовому голоданию.

36-часовые голодания с 00.00 пн до утра ср снова становятся у меня ежнедельными после перерыва, связанного с рождением малыша))).
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение:
palermo (10-05-2010)
Старый 10-05-2010, 05:56   #3

Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от kinky Посмотреть сообщение
ПО ДЕЛУ:

С 00.00 сегодня приступаю к 36-часовому голоданию.

36-часовые голодания с 00.00 пн до утра ср снова становятся у меня ежнедельными после перерыва, связанного с рождением малыша))).
Не понял а в 00.00 пн - это последний прием пищи ???
Старый 17-05-2010, 14:22   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
Не понял а в 00.00 пн - это последний прием пищи ???
Ну вообще я не ем в такое время... Но условно голодание длиться с 00 пн до утра среды.
Ответ