|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
День 4. Заключительный.
Прерываю зеленую неделю. Процесс пошел не так как ожидалось. "Скупердяй" себя не оправдал. Сегодня огромная слабость и сухость в глазах, мешающая работать за компом. Пошли в расход эмоциональные силы - включилась терпёжка. Чем старше становлюсь, тем меньше хочу терпеть. СНачала думал что старею и слабею волей, но потом увидел, что просто не вижу перспективу терпеть ради успеха, которого на самом деле впереди нет. Итоги: В целом, состояние моего здоровья по моим ощущениям - неуд. Крапива в малых количествах, предположительно, не подходит для периода чистки. Прошлый раз помимо цельной потреблял много крапивного сока. Было ништяк. Польза: Увидел для себя новое задание. Найти цепочку занятий, которые полностью занимают внимание работой, полностью отвлекая от мыслей о, например, еде если решу голодать. Очень полезно все прошло. Без этой незаконченной "зеленой" недели я бы не увидел для себя новую перспективу по работе над своим здоровьем и не только. Уже сегодня съел 2 бананки и морковь. Резко похорошело. Провел тренировку на выносливость. Был в шоке, что тело настолько убито, как будто месяц не тренировался, но, в целом, норм. Разбежался стало легче. Сегодня съем еще обычную лапшу типа как в супах быстрого приготовления и жареные в духовке куриные ляхи. Приятного мне аппетита. Ням-ням. ![]() ![]() ![]()