Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2016, 20:29   #1

Поблагодарили 647 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Столешников А.П. ???

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
Для всех ответивших в этой теме, я не спрашивал вашего мнения о его книгах. Прочитайте внимательно вопрос в первом посте.
Мне интерестно КТО ЭТО ТАКОЙ? Где хоть какая-то биография, хоть одна фотография, сколько ему лет? Не может человек написавший так много, никак о себе не отметиться. Я знаю только это Профессор Столешников А.П. более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированным доктором в США.
Я даже не знаю его имени отчества, только АП.
Я тоже задавался этим вопрос. Нравится изучать человека. Знать о нем.
Ближайшая цель: в период 1.03 -1.06. 2021 г. (3 мес.) уменьшить висцеральный жир и убрать жир с живота, похудев на 10+ кг., до 98 кг., сохраняя мышцы. Уменьшить талию с 112 до 100(-) см. Использую метод 16/8. Включаю во благо этой цели и месяц Поста إن شاء الله
DAGGER вне форума  
2 пользователей сказали DAGGER спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (02-06-2016), piumina (02-06-2016)
Старый 04-06-2016, 04:44   #2

Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от DAGGER Посмотреть сообщение
Судя по публикациям в инете, всех, кто ищет сведения о личности А.П. Столещникова, гл. обр. интересует вопрос "еврей - не еврей". Лично мне до его этнического происхождения дела нет. Если человек не желает размещать в сети свои личные данные и автобиографию, это его право. Как сказал В. Маяковский, "Я поэт, этим и интересен". Мне в Столешникове интересно то, что он пишет о голодании. Мой собственный опыт в ЛГ начинается с 1973 г. и кн. Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья". Если бы тогда попала в руки кн. Столешникова "Как вернуться к жизни", вряд ли бы я решился. Свои возражения по поводу методики А.П. Столешникова я поместил в этой теме ранее. Мог бы добавить, но не вижу смысла. Возможно, в гинекологии автор и доктор, но в теме ЛГ - обычный дилетант, не дружащий со своим медицинсим образованием, а иногда и со здравым смыслом. Общие выводы как будто правильные, но методикой я бы пользоваться не стал. Что касается гипотез автора, которые он развивает в других своих сочинениях, - почему-то из памяти всплывают слова "вялотекущая шизофрения".
Anatolij вне форума  
2 пользователей сказали Anatolij спасибо за это полезное сообщение:
piumina (04-06-2016), Reasonable (06-06-2016)
Старый 04-06-2016, 20:34   #3

Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от DAGGER Посмотреть сообщение
"Столешников" - наиболее вероятно, "псевдо". Человек живёт в Нью-Йорке, пропагандирует ЛГ, а также некоторые другие не вполне стандартные идеи, резко критикует американскую систему здравоохранения - пусть даже и по-русски. Как он сам объяснил, за это в США можно не только лишиться врачебного диплома, но и сесть за решётку. Естественно, человек не хочет, чтобе его "изучали, знали о нём". Поэтому, если Вы не работаете на "Американскую Медицинскую Ассоциацию", имеет смысл оставить любопытство по поводу личности "профессора Столешникова А.П.".
Anatolij вне форума  
2 пользователей сказали Anatolij спасибо за это полезное сообщение:
Lermk (11-04-2019), Андрий (28-10-2016)
Закрытая тема