|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на воде рабыни желудка )
5 день. 8 июня 2016
Вес после четвертого дня - минус 0,8 кг Состояние отличное, вспоминаю, что я голодаю только когда коллеги на обед уходят ))) Знаю, что не очень хорошо, но лезут мысли о еде... Не в том плане, что есть хочется, а хочется меню продумывать, какие-то рецепты овощные искать. К вечеру, правда похуже стало. Ничего конкретно не болит, просто хочется лечь и не двигаться... |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на воде рабыни желудка )
Заболела ((( Сейчас наверстаю упущенное!
![]() 6 день. 9 июня 2016 Вес после пятого дня - минус 0,5 кг Состояние ухудшилось, примерно как в третий день - в транспорте тяжело стоять, по лестницам сложно подниматься, окружающие говорят, что побледнела... К вечеру все как рукой сняло! Силы, легкость, ясность! Криз, не иначе ![]() 1 день выхода. 10 июня Утром проснулась вся заболевшая (в квартире 3 человека, все уже несколько дней болеют), надеялась, что обойдет стороной, ан нет (( Решила выходить. Пила разбавленный 1 к 3 сок апельсин+грейпфрут+половина лимона. Никаких неприятных ощущений в желудке не было. 2-4 дни выхода. Болезнь подпортила планы с выходом ((( С каждым днем разрасталась моя простуда. Форсировала выход, чтобы иметь возможность полоскать горло, мазать нос без побочек. Не знаю, насколько правильно поступила, но факт остается фактом. Сейчас ем овощи-фрукты, винегрет, супчик сварила овощной, чай с медом-лимоном. Жор имеет место быть, борюсь с переменным успехом, но в рамках перечисленных продуктов ![]() |
![]() |
![]() |