|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Моё ступенчатое голодание
Viiktoriya, огромное спасибо за рецепт ванн, по описанию мне очень нра, нашла что такое желтая эмульсия,касторка, щелочь, вода, олеиновая кислота и скипидар. Тут вопрос появился- Вы эти компоненты искали по отдельности или есть готовая эмульсия? Потому как у нас точно нету чтобы готовую купить.Вот не знаю как с олеиновой кислотой быть, что это такое
![]() Рецептик пожалуйста в студию ![]() Да, последних 3 месяца, 5 дней в месяц. Надо иметь в виду что без особой нужды не надо орг истязать с СГ, там есть неприятные побочные и его стоит использовать только для лечения по моему мнению.Да и то не для всех болезней годится.Сам факт контакта с водой это не страшно, а вот при лечении больший эффект дает жесткое СГ. Есть и нюанс-из моего опыта ранее стоит 1 раз прополоскать рот и жажда тут же усиливается т.к. через слизистую рта идет всасывание микродоз воды даже за очень короткий срок . Цитата:
Тут вопрос такой - Востоков и еще некоторые не рекомендуют апельсины и грейпы на самый старт выхода именно из-за печени. Мне не мешало пока этого не знала, сейчас избегаю первых 5 дней, заменила яблоками.
|
|
| 4 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|