|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Поблагодарил: 854
Поблагодарили 710 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Мария11, спасибо очень интересная инфо!!!!!!!!!
О большой роли щитовидной много знала, но что в формировании костей тоже участвует не знала. Что земля очень бедная йодом известно, поэтому применяла морские водоросли сорта " комбур" самый богатый йодом. Покупаю сушеный, размалываю и в коктейли. Теперь удвою дозу постепенно. 7 лет назад была на семинаре СЕ . На выступлении Бригитты ( я Вам про нее рассказывала ) вега СЕ 30 летним стажем. Она рассказала, что живет недалеко от моря и каждый день собирает морскую траву и ест 2-3 раза каждый день. Я спросила сколько она ест ??? Она показала 2-3 горсти полные, и она привыкла к таким дозам йода, как японцы. Тогда уже я подумала, что большие дозы йода играют в большую роль в обмене веществ и и обеспечивают равновесие, без животных продуктов, теперь я уверена в этом!!!!!! Здесь Вы можете посмотреть сколько капусты ест Бригитта за один раз. В первом блюде еще дуриан, во втором як фрукт и конечно везде трава. leben-kommt-aus-dem-meer-seetang-eine-kostenlose-meeresdelikatesse/ http://rohkost.info/ К сожалению первое можно посмотреть только набором, второе выходит сразу, но придется полистать и посмотреть фото64 летней Бригитты которая учиться делать шпагат и любит фотографироваться. |
|
|
|
|
|
#652 |
|
Поблагодарил: 1,454
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
|
|
#653 |
|
|
Alex747, Первое условие- это морская. Почему??? Морская имеет большое количество элементов, которых нет в другой рыбе и в мясе ( йод, микроэлементы и много других, морская рыба меньше поражена паразитами ( описторхи и много других). Морская вода, кроме ртути не так нахимичена, как речная. В реке Райн например в некоторых местах можно фотопленки проявлять. В день употребляю жирную семгу 50 гр, больше жирной не могу из за угробленной печени стараниями медиков, 150 гр белой рыбы дикого происхождения ( камбала, и разная другая постная названия на русском не знаю) . Рыбу ем вечером где то в 6 часов медленно размороженную в холодильнике просто режу на кусочки и ничего не добавляя ем, или в блендер с двумя помидорами, немного лука и пол пачки желатина растворенного в теплой воде . С желатином два , три раза в неделю.
Вареное ничего не ем уже 25 лет. И если начинаю немного пробовать, сгущается кровь и поднимается давление, от которого я избавилась 25 лет назад и до сегодняшнего дня. Не хочу повторять судьбу родителей и родственников, которые очень рано и парализованные умирали от гипертонии. Желаю Вам здоровья и благополучия ![]() |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#654 |
|
|
Мария11, сегодня позвонила подруга, которая работает в больнице, я рассказа ей о Вашем сообщении о связи остеопороза с щитовидной железой и она подтвердила это. Сказала , что когда убирают щитовидку развивается сильно остеопороз, который немного сдерживается пожизненным употреблением гормонов.вот так все связано, а как легко иногда мы идем на операцию по удалению органов доверяя наше здоровье часто не честным медикам. Так было у меня. Аппендикс мне удалили по не четким признакам, когда разрезали увидели, что он не воспален, но раз разрезали удалили, чтобы если заболит живот в следующий исключить опасность его воспаления. Тогда мне было 30 лет и я еще ничего не понимала какие последствия утраты этого органа санитара всего кишечника. Ну гланды в 35 уже были разрушены и отравляли организм, что тут уже пришлось их удалить, последствия от удаления сказались постоянными бронхитами и от нехватки воздуха спасаться ингалятором. Ну а третья операция была совершенно не нужна. Была небольшая миома, а гинеколог имевший практику делал еще операции, поэтому был заинтересован склонять на операцию, зарабатывая на них намного больше. Я только приехавшая в Германию, доверчивая, быстро согласилась на уговоры. После операции, пошла к нему на прием, а он наглотавшись наркотиков, плел какую то чуш, я все поняла и больше к нему не пошла. Только после двух лет, когда я вновь попала на прием к другому гинекологу я узнала, что тогда был удален еще и яичник, а мне сказали, только матка. Так все мои болячки, начавшиеся с детства и дополненные операциями довели до серьезных проблем. Мое счастье, что мне попалась книга о СЕ и я без раздумий начала спасать себя от верной гибели.
Желаю Всем сохранить свое здоровье, избегая ошибок с помощью огромной информации накопленной этим форумом за много лет , добрыми людьми!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| 17 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
55кг (20-06-2016),
Alex747 (20-06-2016),
IrinaS (03-03-2018),
KrIsTa (20-06-2016),
LadyTA (21-06-2016),
LATIMERIA (20-09-2016),
ветана (20-06-2016),
Калинка (20-06-2016),
Лапуля (31-01-2017),
Ласточка65 (21-06-2016),
Мария11 (20-06-2016),
МИЛУСЯ (20-06-2016),
муравьиха (22-09-2017),
Светлана Ермакова (07-07-2016),
Тасбоева (20-06-2016),
татьяна у (20-06-2016),
Туся (13-12-2016)
|
|
|
#655 |
|
Поблагодарил: 1,331
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
|
#656 | |
|
|
Цитата:
Доброго дня Вам ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,402 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Те операции, которые были сделаны, конечно, не добавили здоровья. Но я верю, что вы не сдадитесь и в результате всех предпринимаемых вами действий, знаний и настойчивости, болезнь отступит и вы снова будете ходить по горам и лесам с рюкзаком за плечами, за зелеными елочками и травами, за впечатлениями и здоровьем!!! Обнимаю и очень люблю вас!!! Удачи!!! ![]() |
|
|
|
|
| 12 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#658 |
|
|
Мария11, Благодарю
![]() ![]() за добрые слова, за большую поддержку и внимание моих всех гостей. С удовольствием делюсь моим опытом и опытом моих подруг и знакомых сыроедов.. Теории написано много, но самое главное- это практика!!!!!!!! Теоритически вроде знаю много, но от неполноты сведений, остается в голове невостребованной. А гости наблюдающие за моим дневником, часто со стороны лучше замечают и убеждают меня пополнив недостающими сведениями. На этом форуме все ищут пути К ЗОЖ и охотно делятся своим опытом, который не может дать нам медицина. Многие, которые находят путь к СЕ сталкиваются с проблемами в обществе, семье, тяги к вареному которые ведут к срывам с СЕ. Предлагаю обсудить эту не простую тему!!!!!!! Недавно писала в дневнике у Калинки о проблемах срыва с СЕ!!!!!!! http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=296 Желаю успехов. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#659 |
|
|
С добрым солнечным днем!!!!!!
В дневнике Светланы Ермаковой Mikelle дал ссылку на видео о сыроедении, человека, который сам не является сыроедом. ((((Есть бывший сыроед, у него много видео "Новости сыроедения", где он и говорит о Доброздравине и многих зарубежных сыроедах, вроде бы ссылки приводит. https://www.youtube.com/watch?v=mwNnNz-DLeE. ))))))))) Я смогла посмотреть только две части и поняла, что у него питание как у всех людей. Напрашивается вопрос: что же делать было мне или Татьяне У получив кучу болезней на таком питании????? Хорошо ему , молодому и здоровому, а что он будет делать когда от вареного мяса закальцинируются его артерии до такой степени, что их хирурги не могут разрезать , тут уже и СЕ не поможет, да еще пару две органов вырежут!!!! И их уже не вернешь . Много пустых разговоров о Вит Б12, а то что при варке он пропадает на 50% повидимому он не имеет понятия. А почему не употреблять тоже мясное в сыром виде, которое усваивается совсем по другому, как это делает Елена и охотно делиться своими испытаниями. Ведь человек всеядный и в природе может питаться и приспосабливаться к любому питанию, поэтому и выжил в процессе эволюции. Автор видео настоятельно утверждает, что нужно своим мозгом все строить и переделывать, но ведь мудрая природа все уже предусмотрела давно и нам нужно только следовать ее законам и прислушиваться ее сигналам. Своими умами человечество уже много натворило, за что и расплачивается!!!!!!! Всего хорошего!!!!!! |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#660 |
|
Поблагодарил: 243
Поблагодарили 122 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
насколько я понял, он бывший сыроед, а ныне веган, питается только органическими продуктами, мясо точно не пропагандирует :)
Они с семьей (кажется, пятеро детей) были сыроедами, не принимали В12 и здоровье стало ухудшаться, а когда вернулись на веганство (причем основная часть пищи сырая и часть вареного), стало куда лучше. Но я сам смотрел только несколько видео, не знаю всю историю. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Mikelle спасибо за это полезное сообщение: |
55кг (24-06-2016),
Ermolova (23-06-2016),
E_Lena (23-06-2016),
татьяна у (24-06-2016),
Чудоелочка (23-06-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |