|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Но меня толкает не идеология, мне после мяса или переедания всегда хуже, другое дело что не всегда мог удержаться даже в срок, за что платил самочувствием (болезнью). Теперь мой девиз: "Борюсь с пищей до того как ее съел" )) То есть пока ты борешься и не ешь - трудно духу, а когда съел - телу. У меня тело - слабее, видимо (оишбок не прощает),приходится подпирать духом. Покажите мне наркомана, которому легко - и подумаю с вами согласиться))) Цитата:
Проблема не в бактериях, и не в качестве пищи... А в ее доступности! Если ты ешь больше чем надо - в лучшем случае организм выводит быстрее чем успевают нормально ферментироваться массы пищевые - будет другой состав бактерий (синдром воспаленного кишечника - модное, то есть распространенное явление). А если не переварился достаточно, но дого не выходит - другой состав, но тоже не силосный,а бродильный (чан))) Обычно же постоянная смена перевозбуждения (выкидывания быстро) на торможение (скрытый запор) создают неустойчивые условия, с которыми хочется бороться опять поеданием))) Все крутится вокруг пищи как самой доступной радости и там же ищется решение... Нехватки - нет, как чистоты, так и пищи. Всего избыток. Да такой, что гнемся под тяжестью. Кстати, когда кишечник борется с лишней и плохопереваренной пищей, он создает воспаление (прилив крови с всякими имунными комплексами), которое мешает усваиванию ВСЕГО, даже того что нужно... Вот вам и нехватка, типа, а виноваты опять бактерии.......
|
|
| 9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
rid (19-07-2016),
Галина Ивановна (22-07-2016),
Гвоздь (19-07-2016),
Инфинити (21-03-2021),
Йошкин (20-07-2016),
Кремышев (20-07-2016),
МифМ (19-07-2016),
Светлана Ермакова (20-07-2016),
Эйя (23-07-2016)