|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Например,жила я себе и жила, твёрдо убеждённая, что поступаю по совести, сознательно не делаю никому зла.Что все, кто учит меня- учат правильному. Я-хорошая, а вот некоторые плохие меня обижают. И я не виновата в том, что такая судьба мне досталась. ХА-ХА-ХА-ХА !!!!!!! А посты anyk99 убрали какой-то камушек в моём железобетонном убеждении в своей правоте и она начала понемногу расползаться. Я себя и только себя проверяю на Правду и . . . .стала меняться. Этот процесс бесконечный, но главное,что на сегодня я уже без страха и внутреннего стеснения могу вспоминать, как по детски наивно воспринимала все посты автора этой темы,как старательно по школьной привычке искала одобрения Учителя, обижалась, сердилась, и только много позже, поняла, что надо на практике проверять работоспособность своих убеждений т.е. соответствие истинным Законам жизни. Я не только поверила, что сменив систему взглядов- сменишь и образ жизни (знала это я и раньше), но и стала делать это. ДЕЛАТЬ - вот главный секрет.Выбрать главное направлении и идти, идти, идти. Нет широких, асфальтированных дорог. Хоть сколько знай, всё равно ошибки неизбежны, и на первых порах очень ощутимые. Но результат- спокойно принимать законы жизни и не паниковать в самостоятельных поисках решений-стоит того. Теперь я с улыбкой осознаю какой я "маленькой"была в свои преклонные годы. Интересно, а сумею ли я стать взрослой к концу своего жизненного пути? ![]() Нет, это не вопрос, просто мысли вслух.Так, о чём это я? О том, что наши головушки должны болеть прежде всего о том, что бы ПРАВДОЙ проверять СВОИ взгляды (цели) , корректировать их, а уж потом, если бог даст, озвучивать,доносить до сознания других, что моя правда не похожа на твою правду.И спрашивать:"Хочешь знать чем?" Последний раз редактировалось Нэлли; 27-07-2016 в 06:39.. |
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
SALUS (27-07-2016),
taina (28-07-2016),
Багира (27-07-2016),
Белладонна (27-07-2016),
лео (27-07-2016),
Путник1975 (29-07-2016),
Тимур (29-07-2016)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
А зачем спрашивать, кому надо тот сам поинтересуется, а мы ещё подумаем...., что именно и как ответить и вообще стоит ли отвечать.
Хотелось бы особо отметить, что "это" не будет работать или процесс будет очень долгий , для подавляющего большинства, если например не добавить ДОСТАТОЧНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ с крохотным питанием или например по Энику голодание с последующим морковкоедением (или мандариновый месяц) .И это не на опрелеленный период, а на всю оставшуюся жизнь, жизнь "аскета" .Кто готов питаться одним фиником в день или одной морковкой длительное время ? ![]() Вообще то, о чём пишет Эник далеко не лёгкий путь, при кажущейся легкости, хотя и благодарный имхо. Недаром Путник 1975 постоянно упоминает о делании. В моём случае все-таки тоже, копить кайф -та ещё работа и откровенно говоря писец какая,последнее время приходится заставлять себя и постоянно напоминать себе о правде. Замечаю, как всё больше и больше начинаю врать и если в ближайшее время не попаду в "колею" то снова скачусь до "имиджухи". |
|
|
|
| 3 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|