|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак лёгких с метастазами в мозг (4 степень)
Ребята, привет! Есть хорошие новости.
Что происходило дальше. После судорги ухудшения были всё серьёзнее и серьёзнее. Дальше папа перестал говорить. Потом он перестал есть, появилась отдышка и он начал захлёбываться мокротой в горле. В лёгких стояла жидкость. Стал постоянно спать, стонал, кашлял. Смотреть на это без слёз было сложно. Постепенно поднималась температура и сердцебиение. Постоянно падало давление вплоть до 70/50, температура была 38.8. Вызывали скорую много раз, врачи поднимали давление и разводили руками. При раке мозга такое состояние классическое. Им всё и заканчивается. Так они говорили. При последнем вызове скорой он голодал уже неделю. Сказали, что проживёт ещё максимум два дня. Сказали, что в лёгких застой и инфекция, поэтому и температура. На мою просьбу выписать антибиотики сказали, что это бесполезно и он всё равно умрёт в ближайшее время. Предложили положить его в больницу, но мы отказались. Дальше я пошёл в аптеку и попросил антибиотик в ампулах широкого спектра действия. Мне с трудом отпустили Цефтриаксон (1г). Пришлось пояснить всю сложность ситуации. На следующее утро после укола папе стало значительно легче. Он пришёл в себя и стал лучше дышать, меньше стонал. Показатели давления и температуры немного улучшились. Антибиотик сработал. Есть он ещё не мог дня 4, но уже мог пить. Через пару дней я пошёл к нашему онкологу. Он был в отпуске и меня направили к главному врачу. Я пояснил суть ситуации и она выписала ещё один антибиотик широкого спектра действия, который эффективен против других групп инфекций — Левофлокс, 500мг. Также прописали отхаркивающие и разжижающие слизь средства: Асиброкс, Сульфокамфокаин. В эти ночи я много искал в Интернете по теме лечения рака и нашёл интересное видео, где врач говорил о том, что лечить нужно бактерии, грибки, глисты, всё в комплексе. Я решил попробовать противогрибковый препарат Флуконазол. Всего он принимал антибиотики 7 дней, а противогрибковый он будет пить по инструкции две недели. Какие результаты: - Состояние откатилось примерно на полгода назад, когда он очень хорошо разговаривал и у него практически не закрывался рот. Говорит очень чётко, без запинаний, если нужно очень громко. - Проснулся зверский аппетит. Часто просит есть, питается всё также по кето диете. За день ест 5-8 раз, даже ночью. - В своём худшем состоянии живота у него не было вообще, он просто впал и приклеился к спине. Было видно грудную клетку, обтянутую кожей и все рёбра. Сейчас немного отъелся, живот не так западает. - Было очень плохое состояние глаз, они были красные, постоянно закисали и высыхали. Гной корочкой обволакивал глаза. Сейчас всё очистилось, конъюктива не воспалена, имеет розовый цвет. Появились и новые проблемы. На копчике образовался огромный пролежень размером с ладонь. Также появился новый пролежень на парализованной руке. Постоянно меняем положение тела и руки, делаем массаж. На руки пролежень потихоньку затягивается, на копчике непонятно. Вот такие дела. Буду держать вас в курсе. Забыл написать. Делаем уколы витаминов группы Б. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали chiko спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|