|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу слив и под одеялко, или мой первый опыт УГ :)
День 8й.
________ Сурковый день сегодня) Единственное новшество - это включение двух стаканов грейпфрутового свежевыжатого сока в рацион И это здорово, организм уже нуждался в разнообразии) На один прием мне понадобился один грейпфрут - получается чуть больше половины стакана, и до полного разбавляю водой. Утром и вечером - вкусняха) Люблю фрэши)________ А сегодня с утра был вес 70,2 кг! (отвес 1,1 кг) Может весы и тупят, потому что замечала уже за ними такое, но и правда чувствую себя постройневшей. Ушли щеки, подобрались живот и бока, еще пару кг убрать - и увижу свои ключицы)________ Решила в клизменный раствор добавлять в 2 раза меньше соли, т.к. отекаю немного, должно помочь. А вообще утренние процедуры стали проходить гораааздо проще - рука набивается, да и то, что повыше повесила грелку тоже сыграло важную роль) ________ По самочувствию - очень затекают конечности, во сне проснулась от того, что руку закололо "иголками". Периодически затекают ноги, шея тоже. С шеей вообще странно получается) По ощущениям, как будто продуло - затекает сзади, но если повертеть туда-сюда, то проходит. При этом, когда трогаешь плечи, очень чувствуется забитость, хочется размассировать это все. И самый шик - и на левом, и на правом плече вскочили прыщики как раз на месте этих "забитостей", параллельно друг другу. Может тоже так очистка проходит? Буду контролировать) ________ Сегодня только чуть-чуть погуляла, но не бегала - не потянуло) ________ Завтра надо съездить купить цитрусовых - добавлю апельсинчиков еще в список) По Ленте буду опять искать новые продукты вдохновения А сегодня захотелось гречки обычной, ммм) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|