Обсуждение дневников голоданияНаходящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания"
Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Привет, всем!)
После 28 дневного ВГ , прошло почти 5 месяцев, голодание дало неописуемую энергию на всё это время, посыроедила 2.5 месяца, потом подключила постепенно тушенные овощи, рыбку(ням)- 2-3 р.в неделю. Итак с любовью нахрумкала) + 5-6 кг. немного, но ещё ж не вечер) холодает, аппетит разжигается всё больше, а неделю назад ни с того ни с сего начала болеть спина, точнее позвоночник, в месте между лопаток((, 3 сеанса массажа сняли частично боль, у меня такое бывает, и я всегда подключала ещё и голодание. По собственным наблюдениям могу сказать, что длительное голодание(21-28) дней, дают заряд энергии, здоровья, отличного настроения, светлых мыслей , душевного спокойствия, на 5-6 месяцев. В августе не получилось поголодать, даже одного дня, как планировала в пост.
Поэтому проблемы со спиной, изменение в эмоциональном фоне со знаком минус, и я уже на 4-м дне сухого голода, с контактом с водой.( душ, ванна)
Итак вошла в голодание с весом 60 кг, первый день- ни пить , ни есть не хотелось,к вечеру болела голова, легла рано спать, утром - всё ок.; 2-3 дни- хотелось пить, на еду 0 эмоций, но тяжело было в эмоциональном плане_ так ломало меня, выть хотелось.
На данный момент, пошли 4-сутки сухого голодания, не сплю, не хочется,но буду стараться заснуть, выхожу на балкон дышу воздухом, и есть желание выйти на улицу, хотя там дождь(перманентно возникают мысли о воде, но не критично, свежий воздух спасает, он оказывается волшебно питает, большое желание проголодать на сухую 5 дней, мой мах. срок был 6 суток; спина практически не беспокоит, честно говоря , я вообще забыла о ней.
Выходит слизь с горла, на второй день был стул, губы потрескались, лицо сильно похудело, ушло 4 кг. Если продержусь 5 дней на сухую, потом продолжу на воде, сколько ... пока не решила.
Да...что ещё, мои котофеи) от меня не отходят, что на них не похоже, всегда спят на своих местах, сейчас- один лежит на животе, другая- в головах на подушке, облепили короче, спасают мамку)