|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Болезнь как второе рождение
все врачи меня отправляют на ампутацию матки и яичников, никто меня не хочет понять, т.к. они уверенны только в своей правоте. Пугают промедлением. Устраняя симптомы болезнь не излечивается.
Долгие годы я обижалась на бывшего мужа и получила за это болезнь. Много лет плакала из-за внезапной смерти мамы, заработала пневмонию и как следствие хронический бронхит. Еще не прошло года, как не стало моего отца, это тоже меня до сих пор вгоняет в печаль, но и тут стараюсь побыстрее с этим покончить, ведь мертвого не оживишь, нужно думать про живых, про тех, кто рядом, быть для них теплом и радостью) С помощью гимнастики Ниши и остальных правил, т.е. твердой пастели и вместо подушки - валик под шеей - я попрощалась с хроническим бронхитом за 2 года. Сейчас я начала пользоваться тампонами Хаоган и чувствую их реальную пользу для матки. Сыроедением я наладила работу кишечника всего за 2 месяца. Разве этого мало на сегодня? А на обследования, как это ни странно, но у меня банальная причина, мне не хватает моей мизерной зарплаты в 15т.р. просто на жизнь, поэтому успокаиваю себя тем, что не нужно каждый месяц обследоваться, достаточно хотя бы раз в полгода, чтобы увидеть стойкую динамику выздоровления. Да и не владею я информацией, что мне нужно сдавать, какие анализы. Не вижу смысла пока. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|