Здравствуйте всееее!!! )))) Кся, спасибо огромное, что не дала моей страничке сгинуть в исторических недрах форума )) Ага, я, наконец, объинтернечена чему несказанно рада! Мой ноут тут чего-то малость свихнулся и было не отбросил копата, но всё тьфу-тьфу обошлось )) Теперь вот опять могу читаться-писаться со всеми чудесными голодовщицами(ками) )))
Мама моя прошла ещё два курса химии, сейчас будет перерыв, а дальше врачи скажут, что делать.. Даст Бог, выйдем на ремиссию.
А мои дела... Даже и не знаю. В общем до 50-ти я никак не смогла дойти. Фиг знает в чём и дело, Всё мне то арбузы с дынями, то инжир с яблоками вожделелись )) А потом и вовсе гости понаехали и.. было я к своим страшенным 70-ти не прикатилась! И вот в самый отчаянный миг моего стремительного и необратимого плюса в весе, стрясся со мной просто невозможный ударище. Не, не в плане здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) Удар был эмоциональный, или как это и назвать не знаю... В общем будучи барышней не плаксивой и вообще достаточно стойкой ко всяким там семейным драмам, я с данной ситуациеей справиться не смогла. Накрыло меня отчаянно и невозможно болюче. Вот только сейчас вычухиваться начала.. Но, зато неделю не ела )) да и не пила толком. Ночами выла от безъисходности произошедшего, от злости и горючести, и спать конечно не могла, задыхаясь всей этой бедой невозможной. Вес не то что упал, он рухнул! Но с весом рухнула куда-то вся я. Ничего мне не надо, ничему я не рада, никак не печальна и совершенно фригидна эмоционально. Такие вот дела.. Ситуация конечно разрулилась, и всё хрошо и хеппи энд бесспорный.. Но.. Буд-то кости во мне перемешались все ))) Так себя должен, по моему разумению, чувствовать человек, которого здоровенный подкованный коняка в солнечное сплетение лягонул от души и здоровья крепкого-жеребецкого. Вытягиваю себя как могу. Но, оно натура я такая. Самобичевание моё границ не знает. Вместо того, чтоб ситуацию забыть, перешагнуть и в новый день, в виток новый чистый с улыбкой, я как маньячина рану углубляю. Не просто тревожу, а мучительно её расширяю и загрязняю своими догадками и домыслами.. Может я нездорова душевно? Душевнобольные они ведь как-то заболевают изначально? Не все же дураками безусловными рождаются?
Эх.. Ладно. Будем живы- не помрём наверняка )) А голод, раз уж я так стремительно и плотно вошла, то конечно продолжать буду! Двадцать один день, а может тридцать один.. Будем посмотреть по себячувствию. Сегодня у меня день третий. Прошлую неделю я не ела от субботы (когда на меня обрушилось это -немыслимое) до воскресенья след.недели. В воскресенье меня жалели, любили, кормили и оберегали неистово. Так что в воскресенье я ела салат, всех прощала и заснула первый раз без надрыва. В понедельник стало пусто и ничего не надо. Так продолжается по сей день. Даже пить почти не пью.. Грамм 500 воды с воскресенья.. Воооть )
Очень рада, что опять могу писать на форуме. Правда

Буду сейчас почитывать новые и старые странички участников ))) Всех люблю! Всем спасибо!