Цитата:
|
Не знаю, насколько можно здесь в этой теме обсуждать эту технологию...но , если в кратце только.
|
serg981, большое спасибо еще раз, Хистер, думаю, не будет в обиде за обсуждение в его дневнике. Мы ненадолго отвлечемся ))
Цитата:
А вот перенос информации... у меня как то не получается.... То ли я что то не так делаю, то ли еще что? Вообщем, меня как то не впечатлило....
Хотя, авторы уверяют, что все работает хорошо.Вот интересная статья
http://cem-vcem.ru/статьи/est_west/
|
Изучаю сейчас информацию на сайте. Они ссылаются на разработки Л.Г.Пучко. Начала читать ее книгу "Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека".
Перенос информации на другие носители - это вообще очень интересно! Конечно, это медицина будущего.
Цитата:
|
Кстати, программа Городиского по очистке организма (по кишечнику то точно) работает.
|
Кишечник - это наше всё ))
Цитата:
|
Прибором Сем теч я пользуюсь уже несколько лет.
|
Цитата:
|
Резюмируя, могу сказать, что как подспорье, в домашней аптечке иметь этот аппарат было бы неплохо, но считать его панацеей от всех болезней я бы не стал.
|
serg981, при каких проблемах прибор не помогает, по Вашим наблюдениям? Суставы, кардиология, и пр?
Цитата:
Тут еще надо учитывать состояние сознания (мыслей, чувств) и высшей энергетики, идущей из космоса. Также отягощенность кармы предыдущими воплощениями души.
Это очень важные факторы в выздоровлении.
|
Страшнее нет наказания, чем реинкарнация ))) Пусть индусы в ней тусуются )) Тут уж дело веры. Как написала Пучко - мы на "территории" христианства.