Ребята , спасибо большое всем , кто отписался , для меня это очень важно и ценно . Честно .
Цитата:
Сообщение от Fenix
А кто сказал, что кроме голода, нам нужен только хирург при травмах? Все проблемы со здоровьем у современного человека - от медикаментозного лечения, которое совершенно дезориентирует и отравляет организм.
|
Fenix, Я Вас правильно поняла , что Вы мне предлагаете продолжить голод ? А на сколько дней ? Долго голодать во второй раз у меня не получится , т.к. во-первых мало веса осталось , а во-вторых , у меня скоро кончается отпуск и мне нужно к этому времени быть хоть немного в форме .
Rumia, Вам тоже спасибо за совет с медом и забрусом . Скажите , пожалуйста , у Вас тоже есть проблемы с поджелудочной железой или Вы такое
" медовое голодание" применяли при других проблемах со здоровьем ?
На счет дальнейшего выхода на соках , я даже не знаю . Что-то как-то страшновато . Я здесь на форуме читала у людей с больной ПЖ , что выход на соках при панкреатите не очень . У одной женщины при выходе по Столешникову в первый же день развился приступ острого панкреатита ,
Илья тоже писал , что при выходе на соках у него тоже были боли в ПЖ , медленно восстанавливалась работа кишечника . Вот и чешу репу , на чем же мне лучше выход осуществить .