Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2016, 11:53   #10

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Привет!!!!!
Наташа, Валя, Ира, Марианна,Марина, Света, Ласточка, Таня, и всем!!!!!
я думаю так...., теоретически, если верить этой статьеhttp://grechka-zelenaya.ru/o-grechke...j-zelenoj.html о противопаразитарных свойствах гречки, то вполне логично, что монодиеты, самый эффективный вид питания при монстрах.
(Это не утверждение. а предположение).
Например , избавиться от тромбов, мне помогло обычное сыроедение и что бы из фруктов не ела , всё шло на пользу.
А рак, это необычно нестандартное заболевание, диету подобрать к нему невыносимо трудно. Паразиты, из которых он состоит приспосабливаются практически ко всему тому, что человек употребляет внутрь. Если учесть, что кандида или трихомонады питаются углеводами, то вполне понятно, что сладкие фрукты могут разжигать их аппетит. Поэтому от потребления смешанной пищи бывает непонятно, на чём "оно" растёт, хотя всё вроде бы "полезное". Поэтому , выбрав один, но "идеальный" противораковый продукт, можно вполне успешно своим постоянством "гасить" паразита, которому этот продукт не по вкусу.
Я когда то читала о монодиете тёмным, с косточками винограде . За какие то считанные недели избавляло людей от рака. И есть у меня чувство доверия этой статье.
Но.......Какую силу воли надо иметь, что бы вот так просто считай отголодать на такой суровой диете. И гречка моно, это тоже очень суровая диета. Ведь условия в этих диетах такие, что побочный продукт отсутстует, потому что трихомонада или кандида могут "уцепиться"и выжить практически даже на многих видах считай "противопаразитарки".Приспосабливаются даже к облучению с химиотерапией и чуть ли не чёрной мзью могут питаться.

Но с другой стороны я верю в Божью волю. Хотите , назовите это кармой или судьбой. Чему суждено случится, тому не миновать. Как в статье, которую когда то читала, к сожалению нету ссылки.... "победила рак, но попала в автокатастрофу". Наша жизнь сами понимаете от Кого зависит. Так что сыроедение может помочь, может не помочь. Так же и обычное питание с ограничениями,,, углеводов например.
Но так же я верю, что Господь может изменить "карму" по нашей слёзной просьбе, как это случилось у Светлячка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17773:-) Очень понравился её дневник. Чем то на мою судьбу похоже. То же Господь сжалился надо мной , по моему слёзному молению,не дал разростись чёрной вонючей гнили по всему телу. А теперь я так себя чувствую, что меня избавили от этой кандиды и страха смерти!!!!!

Последний раз редактировалось татьяна у; 30-10-2016 в 13:18..
татьяна у вне форума  
6 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (30-10-2016), Marianna (30-10-2016), marimosk (30-10-2016), Pims (30-10-2016), Ласточка65 (31-10-2016), Мария11 (06-11-2016)