|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 112 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Медитативный голод
День 5
Это что-то... Вчера вечером стала подступать тошнота, но я не придала особо значения. Подумала, засну и все пройдет. Заснуть удалось после полуночи. Проснулась через 3,5 часа с отвратительнейшим привкусом во рту. Добежала до раковины и выплюнула несколько сгустков крови. Рвотный рефлекс, но рвоты как таковой нет. Помнится, когда я начинала свои первые 36 часовые голодания, у меня была похожая картина. Но постепенно они прошли. Кровоточащие десны, в принципе старая история. Я уже думала, что прошла этот этап... Но вот проблема - тошнота теперь не проходит вообще. Как только встаю в вертикальное положение - невыразимое состояние. Значит ли это, что токсинов циркулирует слишком много, чем мой организм может справиться? Клизма, которую я сделала практически сразу - не принесла облегчения. Такое ощущение, что гной постоянно сочится из десен и глотки. Выпила около 2 литров воды. Без всякого желания, но это помогало "смывать" выделения во рту. Конечно, от этого вода приобрела сладковатый противный привкус. Но как еще с этим справиться я не знаю. Ну что ж, если этой ночью картина не улучшится, то завтра будет выход. Постараюсь с помощью правильного выхода элиминировать те токсины, которые уже циркулируют. Факт, что стопорюсь опять на 5 днях меня не очень огорчает (потому и не хотела загадывать сроки наперед), но что меня действительно огорчит - это если я не смогу выдержать постепенный выход и опять все испорчу. Выхода боюсь... но очень надеюсь, что получится... Почти весь день провела в горизонтальном положении, периодически бегая к раковине и выплевывая очередную порцию крови. Вышла лишь до магазина, чтобы купить воды, но сразу об этом пожалела - ноги подкашивались. Вес 58,2 кг. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Orangeade спасибо за это полезное сообщение: |
Alexey10734 (08-11-2016),
beThin (09-11-2016),
Gulichka (09-11-2016),
marimosk (09-11-2016),
piumina (08-11-2016),
Rumia (10-11-2016),
Арина Ермалаева (10-11-2016),
МИЛУСЯ (09-11-2016),