Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы - Комплексный подход > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2016, 20:43   #3

Поблагодарили 325 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Процесс моего исцеления. Меланома?

И вот, разглядывая свою худобу я заметила родинки с чёрными вкраплениями... холодок по спине пробежал...

А мужу сказать о своих страхах страшно. Сейчас не страшно уже, а тогда ещё страшно.
Я очень боялась оказаться в его глазах "не такой, не той самой", хотя ей уже была. И часто себя ощущала "хлохо что-то делающей, не понятно куда идущей, потерявшей себя, замороченной и паникёршей, особенно по здоровью".

Прожив лето без солнца и в страхе страшного, я всё-таки донесла до мужа серьезность своих опасений. И сказала срочно хочу к доктору, ничего делать не могу, голова забита. А муж говорит: "ну и что если так, умрешь значит...я бабу найду чтоб детей любила...давай лучше деньги тратить на доктора не будем." Жуть как я плакала, и вообще всю беременность плакала... каждый день, все 9 месяцев.

Перестала плакать только тогда, когда вопреки всем ожиданиям и страхам стала делать что хочу! что мне действительно надо и перестала бояться. Вру, боюсь конечно и сейчас многого, но уже хоть действовать стала. Не могу я делать что хочу с двумя замечательными детками, и совсем завися материально от мужа. Хотя ничего особо и нет, в смысле какой-то период безденежья сильный пошел. Но это видимо внутри у меня энергии мало, вот и Мир так же отражается. Думаю со временем поправится всё)

Попала я к доктору в сентябре 2016 года, к простому онкологу. Дерматоскоп был. Вердикт: "Срочно удалить одну родинку, и ещё 3 тоже надо, и вот эту большую на спине тоже. В течение месяца, а то за пол-года убить может".

С докторами давно руководствуюсь поговоркой: "Доверяй, но проверяй".
Много раз попадала в странные ситуации. Я сама немного шарю, мама у меня фармацевт, а тётя педиатр, плюс личный интерес и интерент.

Пошла к другому доктору (супер сцец, учился у профессора Гутмана в Израиле) через две недели. Вердикт: "Удалить одну родинку (но уже показал на другую) и следить, желательно фотофайндером всё запечатлить".

Параллельно отправила фото "плохой" родинки от первого врача в Израиль, самому "крутому" профессору Гутману. вердикт "Удалить срочно, стоимость 1500$, плюс перелет и то сё, возможно после гистологии ещё углубленное удаление, тогда ещё 2800$"

Пошла к третьему доктору 3 ноября 2016 года.
Тоже известному спецу, доктору Синельникову. Вердикт "Срочно удалить 2 родинки".
И как вы думаете? Да, опять на новые родинки показал...

Тут я сильно задумалась над удалением.
Хорошо что никакой банк не дал мне кредитов для Израиля, и что у друзей столько денег занять не получилось.
Катя Кузьмина вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали Катя Кузьмина спасибо за это полезное сообщение:
beThin (06-12-2016), KatrinM (29-04-2018), LadyTA (07-12-2016), Marianna (04-12-2016), marimosk (05-12-2016), Milestone (05-12-2016), Moon777 (05-12-2016), Pims (09-12-2016), Sabrina (04-12-2016), Зырянка (05-12-2016), светушка (05-12-2016), Тасбоева (17-12-2016), Чудоелочка (05-12-2016)