|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 198 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради здоровья и веса. Восьмое
Что ж, кофейная клизма (далее КК) - это действительно нечто удивительное, Сергей Гладков прав ;-)
В процессе я ничего особенного не почувствовал кроме того, что выдержать ее проще, чем обычную, т.к. она теплая (+38-40 градусов) и маленькая (литр). Но через 15 минут лежания на правом боку почувствовал, что сопли в носу размягчились, причем, как оказалось позже, радикально. Вскоре я вычихнул слева (где носовой проход узкий) комок белой слизи с пол-чайной ложки и еще пару таких высморкал в течение 5 минут. После чего нос задышал так свободно, как давно уже не дышал. Впечатленный этим, я до двух часов ночи делал домашние дела и готовился ко сну. Перед сном кач спины и душ. 5 день выхода 85,2 кг Думаю, вес не падает, т.к. сплю в последнее время мало и поздно. А вес же во сне падает. Проснулся ровно в 7 часов сам, хотя спал всего пять часов (видимо, вечерний кофе ;-) сказался). Домашние еще спали, так что я решил дернуть еще кофейку в виде КК. Пролежал дольше, около получаса, нос тоже хорошо прочистился, но уже без таких спецэффектов. Днем было легко и комфортно заниматься домашними делами, вот только голод начал чувствоваться всё чаще и чаще. Стакан сока помогает, но буквально на полтора-два часа. Мерзлявости нет, сил достаточно. Решил таки сократить соковую программу и завтра перейти на овощные соки и свежие фрукты. Воспаление в ноздрях мазал медом вчера и сегодня. Комфортнее всего не сморкаться, а ходить с полузаложенным носом. Если нос хорошо прочистить и помыть, то корки засыхают и болят, к носу не притронуться :-/ Язвы во рту почти прошли, остались точечные болезненные ощущения - когда больше, когда меньше. Пойду в душ и спать. |
![]() |
3 пользователей сказали Дмитрий Уланов спасибо за это полезное сообщение: |