Цитата:
Сообщение от ARTEMIUS480
при метастазах в костях и печени может скакать калий.... за все остальное не владею информацией за живую воду танцы с бубном и электролизером... зарядкой разрядкой и сменой полярности молкул не интересовался... но слышал не раз что чушь и не работает это...но это то что мне попало в уши ...за себя не скажу не пробовали.. концентрируюсь сейчас на имуностимуляторах ронколекин и тималин.. ммс.. сода ...и травки муравки с корешками ...все покамись...ну витамины самособой...мне кажется это наиболее перспективные методы
|
У нас рак подвздошной кишки. Чуть выше прямой. Кости тут не причём и печень тоже. Наверно нам это не грозит с калием. По поводу активатора электролизёра это не обман. Пользуюсь сам лет 7 измеряю PH и ОВП лабороторным прбором. PH получается 10-14, а ОВП -200-600.
А где ронколекин и тималин покупать, чтоб не подделка была и цена нормальная? По поводу концентрации соды тут уже писала Катя. В общем нужно под себя подбирать. чтоб слизистую не обжигать. Катя делала 2%, думаю можно и больше, нужно эксперементировать над каждым индивидуально.