Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2017, 00:29   #9

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Начинаю каскад. Не знаю, сколько продержусь. Цель - минус 20 кг.

Сегодня денек был тот еще! Я утром сделала первую ходку, отвезла кучу вещей в новый дом. И откуда это все берется? Я поняла, что надо завтра переходить на воду с соками. Мы переезжаем в пригород Орландо, от нас 50 миль где-то. Из-за трафика дорога занимает полтора-два часа. Туда ехала утром еще ОК было. А вот назад... Пару раз чуть толи не уснула, толи в мини-обморок окунулась. Начала петь, немного пришла в себя. Нет, на голоде нельзя за рулем быть долго. Особенно, если дорога между городами неинтересная, это гипнотизирует. Я еще ждала мастера, который подключает интернет. В новом доме мебели еще нет и не было где присесть. Я стояла два часа. А потом вспомнила, что я же могла посидеть в машине! Короче, устала стоять. Потом ехала домой, потом собирала перцы и обрезала их (растения). Их надо завтра перевозить, а они такие высокие, что в машину не влезут, даже в мою! Пришлось сильно укоротить их. Но им это только на пользу, станут пышными и приземистыми, ветер не будет их гнуть. Они ведь у нас растут по 3-4 года. Там такой стебель, как дерево становится.

Вот сейчас села работать, но решила отписаться. Итак, получается, что это будет 5 на 5 каскад. Что мне вполне подходит. Сейчас много работаю и если 7 дней делать, то я совсем соображать не буду. Буду пить воду 3 части и 1 часть сока лимона, апельсина, грейпфрута, и еще овощные, но это уже в новом доме - соковыжималка уже там, а я пока еще здесь. Еще я подумала, что если я съем один банан в день, это не помешает. Наоборот, подстегнет обмен веществ. Посмотрим. Голода нет, зато есть дикая ностальгия по вкусам! Я заметила, что мне сильно помогает "наесться" на голоде, если я смотрю видео, как готовят еду. Этого достаточно, чтобы поиметь удовольствие от еды. Дочка даже и слышать ни слова о еде не может на голоде, а я вот наоборот. Готовить бы не смогла, не сдержалась бы, что бы не попробовать. А смотреть могу вволю!

Вчера вечером, сидя в кресле рабочем, заметила какую-то тяжесть по бокам, в районе почек. Но не спереди и не сзади, а именно по бокам. Когда выпрямляю спину, немного отпускает, но не полностью. Что бы это могло быть? Может внутренний жир уходит и это как-то влияет на органы? Понятия не иемею... Такая боль примерно, как после качания мышц. Но я именно те места не сильно напрягала в последнее время.

Визуально уже видны изменения в лучшую сторону. Но жир на животе уходит медленно. Ну ничего, мне спещить некуда, 5 на 5 каскад это довольно легко и выдержать можно вполне. Я вообще удивлена, насколько это ВГ легкое. Если бы не переезд, я бы не тралила столько сил и спала бы больше, было бы вообще супер! Не могу дождться утра, чтобы посмотреть, сколько ушло за эти 5 дней в сумме!
Ханька вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (11-02-2017), nata nata (11-02-2017), RAIN (11-02-2017), МИЛУСЯ (11-02-2017), Николь_ (29-03-2017), Юлия 77 (11-02-2017)