Сегодня денек был тот еще! Я утром сделала первую ходку, отвезла кучу вещей в новый дом. И откуда это все берется?

Я поняла, что надо завтра переходить на воду с соками. Мы переезжаем в пригород Орландо, от нас 50 миль где-то. Из-за трафика дорога занимает полтора-два часа. Туда ехала утром еще ОК было. А вот назад... Пару раз чуть толи не уснула, толи в мини-обморок окунулась. Начала петь, немного пришла в себя.

Нет, на голоде нельзя за рулем быть долго. Особенно, если дорога между городами неинтересная, это гипнотизирует. Я еще ждала мастера, который подключает интернет. В новом доме мебели еще нет и не было где присесть. Я стояла два часа. А потом вспомнила, что я же могла посидеть в машине!

Короче, устала стоять. Потом ехала домой, потом собирала перцы и обрезала их (растения). Их надо завтра перевозить, а они такие высокие, что в машину не влезут, даже в мою! Пришлось сильно укоротить их. Но им это только на пользу, станут пышными и приземистыми, ветер не будет их гнуть. Они ведь у нас растут по 3-4 года. Там такой стебель, как дерево становится.
Вот сейчас села работать, но решила отписаться. Итак, получается, что это будет 5 на 5 каскад. Что мне вполне подходит. Сейчас много работаю и если 7 дней делать, то я совсем соображать не буду. Буду пить воду 3 части и 1 часть сока лимона, апельсина, грейпфрута, и еще овощные, но это уже в новом доме - соковыжималка уже там, а я пока еще здесь. Еще я подумала, что если я съем один банан в день, это не помешает. Наоборот, подстегнет обмен веществ. Посмотрим. Голода нет, зато есть дикая ностальгия по вкусам! Я заметила, что мне сильно помогает "наесться" на голоде, если я смотрю видео, как готовят еду.

Этого достаточно, чтобы поиметь удовольствие от еды. Дочка даже и слышать ни слова о еде не может на голоде, а я вот наоборот. Готовить бы не смогла, не сдержалась бы, что бы не попробовать. А смотреть могу вволю!
Вчера вечером, сидя в кресле рабочем, заметила какую-то тяжесть по бокам, в районе почек. Но не спереди и не сзади, а именно по бокам. Когда выпрямляю спину, немного отпускает, но не полностью. Что бы это могло быть? Может внутренний жир уходит и это как-то влияет на органы? Понятия не иемею... Такая боль примерно, как после качания мышц. Но я именно те места не сильно напрягала в последнее время.
Визуально уже видны изменения в лучшую сторону. Но жир на животе уходит медленно. Ну ничего, мне спещить некуда, 5 на 5 каскад это довольно легко и выдержать можно вполне. Я вообще удивлена, насколько это ВГ легкое. Если бы не переезд, я бы не тралила столько сил и спала бы больше, было бы вообще супер! Не могу дождться утра, чтобы посмотреть, сколько ушло за эти 5 дней в сумме!