Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2017, 18:03   #22

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

румба,
А где берут животные для борьбы с паразитами???? У них нет таблеток. Они берут все из природы. Почти каждая трава имеет протипаразитарное свойство. Одна больше, другая меньше, одна от одних червей, другая от других.
Питаясь травами (у меня количество за один прием до 15-20 разных) очищение от паразитов идет плавно, не допуская, такого количества, что они потом отравляют весь организм. Травы имеют концентрацию всех необходимых веществ, которые укрепляют защитные силы организма. И так травы имеют двойное действие. Защита от инфекций и паразитов и полноценное питание. Как там говорят" мое питание, мое лекарство.
Прошла все страшилки с цепнями и ленточными, трихомонадами и пр .
Пришла к выводу. Травление лекарством 1, 2 раза в год а то и реже не приносит результата. Их надо постоянно травить нашим питанием.
Весь живой мир имеет паразитов и все животные применяют разные травы, заполучить их легко даже взявшись за ручку двери, не надо далеко ходить. Обезьяна, например применяет до 50 трав антипаразитарных и глотает колючки, чтобы черви наматывались на эти колючки и выходили. Но происходит полное заселение ими ослабленных и старых животных.
Не могу сказать, что познала природу, ее познать не возможно, это вселенная, но то что мне нужно я поняла много, да и стараюсь постоянно расширять свой опыт.

Всего хорошего!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума  
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Алексей_75 (03-11-2024), Мария11 (14-02-2017), Репа (13-02-2017), румба (13-02-2017)