Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы - Комплексный подход > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2017, 10:47   #11

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак молочной железы

Цитата:
Сообщение от ARTEMIUS480 Посмотреть сообщение
егодня решил на себе испытать укол 3мл. CDS на 6 мл. физраствора ....чтобы знать к чему готовится и какие ощущения ... удовольствие вам скажу ТАК СЕБЕ ... болючий зараза укол по ощущениям как В1 но наверное чуть слабее и так же в ногу отдает из не приятных ощущений еще то что ягодица дергается периодически уже 3 часа...
Цитата:
.а если не доводить Ph до нейтрального что будет и чем чревато ???
Ну Вы даёте! Почти чистый CDS себе влили! Хорошо что эксперимент поставили на себе , а не на маме. Для внутивенной / подкожной инъекции берут 1 мл CDI и добавляют 4 мл физраствора в 5 мл шприце.
Если Вы разбавите газ в физрастворе, РН полученного раствора будет ниже 4. Не знаю, можно ли обжечь ткани, но при введении такого раствора будут сильные болевые ощущения. Поэтому добавляют хлорит натрия, который имеет сильнощелочую реакцию. Для точного измерения РН нужен цифровой РН-метр. Раствор получается нейтральным.

Посмотрите с 1.03, Андреас Калкер рассказывает о CDI
https://www.youtube.com/watch?v=ItXb6yXntNY

"Вслепую" можете добавить по 6 капель хлорита натрия на 100 мл CDI. РН поднимется, но и не "улетит". Попробуйте сделать себе укол. Вводите очень медленно, тогда не так будет больно. Уколы хоть и болезненые, но терпеть можно.

Цитата:
Люди кто захочет попробовать РАСАН ...ЭТО не правильнай CDS я бы даже сказал пустышка
Это тоже CDS, но концентрация ниже. Не знаю, произошла ли потеря во время хранения или они сразу делают такую концентрацию. Конечно, за такие деньги могли бы концентрацию сделать нормальную. РАСАНом можно пользоваться, но брать его надо больше. А насколько больше - непонятно, т.к. неясна концентрация. Поэтому самим делать дешевле и надёжнее.
Срока годности у CDS как такового нет. Газ со временем улетучивается - и раствор ослабевает. Ориентируйтесь на цвет. Чтобы не было потери газа, я советую CDS залить шприцом в стеклянные флаконы из-под физраствора (у которых остались невскрытые пробки). В них CDS сохранится долго без потерь.

Цитата:
чуть придет в себя после клизмы и сразу капельницу...4мл CDS ..4 димексида...на 400 мл. воды.....
С димексидом пока поосторожнее. Он усиливает действие, может пойти много токсинов. Увеличивайте потихоньку дозу CDS. У меня максимум - 8 мл на 400 мл воды.

Цитата:
думаю даже димексида больше себе зарядить
С димексидом не переусердствуйте, в больших концентрациях он может обжечь слизистую.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (19-02-2017), ARTEMIUS480 (19-02-2017), dushka (19-02-2017), Olga A (19-02-2017)